给天台社区提个建议。

3 梦想的追逐者 3天前 91次点击

就是咱们天坛社区发帖的时候,能不能设置一个审核?就让某些人想发违规内容的话或不该发了的话,这样的话,这个帖子就不会在社区上显示,管理员也不用带出来警告某些人了。

共 8 条评论
你当工作人员啊,没有那么大的工程量。
你知道要多少人?
小心 3天前
其实说到这个审核啊,可以有一反一正的,反面的就说。如果把这个帖子弄成审核的状态的话,有些帖子挺正常的,结果他直接把你判定为违规的帖子。 譬如我分享的是我假期的生活,结果他真无语,有可能把老师变成违规词发不出去,有可能把主任变成违规词发不出去。相当于点名论坛那里就是这样子的情况,包括爱说笑那里也是这样子的情况,不然的话很多人为什么会投诉?爱说笑,这里不好,那里不好。正面的角度来看的话,这样极少出现违规的帖子。
那是机器审核。
小薇 3天前

在这里借一下帖子,给这里提个建议,我觉得这里的管理员太温柔了,你看隔壁点名圈是怎么做的?造谣的发违规定的一律删帖处理第2次的直接禁言处理第3次的更长第4次你这个号可能都没了,所以为什么每次都会出现违规内容,就是处罚太轻了,个人觉得

梦想的追逐者 [楼主] 3天前

说起了点名安卓社区怎么访问?

小薇 3天前

那就是点名圈点名市场里面看到点名圈下载登录就可以

邹传后 3天前

就这样就可以啦。你看帮忙社区那边基本算是论坛冰冷状态啦。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录