推荐广播剧《经久》

3 香辣火锅 4天前 67次点击

(杨昕燃&凌飞)静水边原著,猫耳FM、藤韵文化联合出品,全一季广播剧《经久》,现在广播剧还在连载中

共 18 条评论
好家伙,好家伙,凌飞配的呀,我高低得去瞅瞅我前段时间才把放学,等我给看完
香辣火锅 [楼主] 4天前

放学等我啊,我看完应该有几个月了吧

有一段剧情好虐啊,把我给虐哭了

你说的分别的那段时间吗?

对呀。好虐人的

所以楼主看过一拜天地入戏和我等你到35岁了吗?

没有

我也没有,根本不敢看,我泪点低
婉星枝 3天前

我看过嘎嘎嘎嘎,还有辉塔笔记无人救我跌入暮色嘎嘎嘎嘎我都看过,不敢看第二遍

勇士啊,真乃勇士也
婉星枝 3天前

这几个就只是纯粹的虐,我可能更受不了的是放学等我某某这种的后劲贼大的文,但是我自己又是无比沉迷于久别重逢这一款的hhh

好吧,虐文太可怕,我还是比较喜欢甜甜的文
婉星枝 3天前

可以去看一下奇落李唯思回信,算是酸甜口的,暗恋成真,还有你的距离,都算是不错的甜文但不是无脑甜

番茄里有个东西叫戒同锁日记,阁下敢不敢去看看,虽然仅仅只有几张,但是多的。就不说了,看这名字。就不是我能接受的,肯定哭的不要不要的
婉星枝 3天前

不不不,我我我拒绝,可能哪天心情非常差的时候就去听了

哦,我是不想看

喻繁是个好孩子啊,在家庭这么糟糕的情况下,还能有这么好的人品?和一颗善良的心

确实确实。我都心疼死了。赌博的爸,离家的妈。艰难的生活和破碎得他呜呜呜噢噢嗷嗷。幸好最后和陈劲生在一起了
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录