今天来分享一些废话文学

9 怅然若梦 2天前 91次点击

你知道吗人活着需要呼吸,我之前还没发现,等我发现的时候就已经发现了,原来现在还没放学,怪不得还在上学,感觉上学真的好累,应该是上学累了,最近不知道怎么的,老觉得自己最近不知道怎么的,考试我考了0分,老师问我怎么想的,我说考试我有5个不做,一会做的题我不做,因为学不到新东西,二不会做的题我不做,我都不会做我怎么做,三急的题我不做,急了容易出错,四不急的题我不做,不急我做什么,五不想做的题我不做,我不想做,我怎么做,老师说我有病,需要去医院看一下,我前脚刚走,后脚就跟上了,到了医院医生说我长话短说。

妈妈说我吃过的盐比你吃过的饭还咸,你们这些年轻人和老一辈比起来,真的很年轻,但凡你有点本事,也不至于一点本事也没有,原来人难过的时候真的会不开心,终于想通了,有些事情是想不通的,吃完饭我就要睡觉了,睡觉的时候一定要闭上眼睛,不然会睡不着的,而我一想到马上就要睡着了,就兴奋的睡不着,真是十年生死两茫茫,五年生死一茫茫,一寸光阴一寸金,三寸光阴一个心。

全是我无聊时写的,灵感一来挡都挡不住

共 12 条评论
所以我来说两句,具体说的哪两句就是这两句

所以说我也来说两句。为什么要说两句呢?为什么不说一句。因为一句我说不来,只能说两句

废话,为什么会成为文学。因为他本来就是废话。所以说才成了文学。他们两者有什么关系呢。他们的关系就是没关系

为什么会有这样的一个话题,因为他就是有这样的一个话题,所以他才有存在这个话题。因为这个话题叫废话文学,所以它就叫做废话文学废话文学呢也叫绘画,绘画呢里面也有绘画,所以呢最后也叫绘画文学
一会做的题我不做,因为学不到新东西,二不会做的题我不做,我都不会做我怎么做,三急的题我不做,急了容易出错,四不急的题我不做,不急我做什么,五不想做的题我不做,我不想做,我怎么做。这个老早之前就听过了。
怅然若梦 [楼主] 2天前

这西红柿怎么一股番茄味。

我为什么要评论?因为这个评论已经发出来了。

▓▓▓ 2天前

main_map 2天前
你去朋友家做客,一定要去朋友家,不然就不算去朋友家做客了。
清梨落 2天前

对不对?我们还得听听具体情况,至于具体情况是怎么样。我们还得看具体情况。今天我把我同学打了一顿,他愤怒了,然后他也只是愤怒了一下。

清梨落 2天前

今天我把同学打了一顿,然后他愤怒了,他也只是愤怒了一下。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录