玩爱说笑的荣耀战场,很牛的大神,请进来

1 定格 1周前 161次点击

你们用的都是什么枪呀?因为我打荣耀战场总是战斗失败,就是尤其是到那个就是孤胆英雄的那个浴血八年的那个叫做什么,好像是桂柳,好像是桂柳之战,然后就总是战役失败,我开始用的是那个手枪,然后用步枪之类的都不行,然后我又用了机枪,机枪虽然厉害,但是用的太快了,很快,那么多子弹就用完了,战斗还没结束,所以我就问一下各位打荣耀战场很牛的大神,你们用的都是什么枪?能战斗的非常厉害,总是能战役成功

共 14 条评论

打关卡就用斯太尔狙击步枪。

定格 [楼主] 1周前

这位大神,我好像没有拥有那个,斯太尔狙击步枪,怎么样?能拥有在哪?可以拥有到

刚打开荣耀战场,往左右滑动找到商城找到军需商店,找到配件。点进去就可以购买了

定格 [楼主] 1周前

谢谢这位大神

叶雨希 6天前

但是想买配件也有钻石好吧

叶雨希 6天前

像那样刷的话,不一定会刷到。所以说拿一把最高兴的狙击直接冲杀过去就行了

叶雨希 6天前

如果是你有钱,充点钻石直接买

叶雨希 6天前

如果是没钻石的话,就按我刚才那个方式。用一把最高星的狙击枪。直接冲杀过去。记住其他枪不要带。只要带一把狙击,打完最后一关后会获得一把八星。的鸡鸡。所以说你尽管扛着前面那把星级高的狙击冲杀

AK47

都可以

推荐还是用斯泰尔。虽然打的少,但是攻击力比较强,而且命中率也比较高。

星旅 1周前

我一般都用AK47。现在卡在了血洒长空的第一关。

冷风 6天前

不要等到它靠近了才打。等他提示几号位,装甲车出现,马上就可以打。用狙击枪和那个步枪就可以。

用狙击枪斯太尔。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录