大家看我的手机怎么样

5 青丝离别意 2天前 261次点击

iQOO Z7x

处理器 2.2GHz 骁龙 695 八核

8+8GB 内存详情 运行内存

256GB 手机存储电池容量 6000mAh

共 20 条评论
晴天 2天前
处理器有点点若,还有建议楼主把虚拟内存关掉,占闪存不说还没啥用
青丝离别意 [楼主] 2天前

怎么做呀

小超 2天前

找到关于手机打开,然后找到那个8+8内存详情点开,然后点击关闭扩展内存就行了。顺便说一句,这个手机太老了,本来就是低端系列,然后这个年头比较多这个手机的流畅性,我是真不敢恭维。

瑞雪 19小时前

对了,问一下那个运行内存里的扩展内存那个要把它关掉好还是打开好啊?

小超 17小时前

可以关掉,因为。它那个是可以扩展一些你的运行内存,但是不会太明显。而且它会对闪存有磨损,会加快闪存芯片磨损,所以说你可以把它关掉,我已经关了。

瑞雪 16小时前

谢谢,我已经关了。

小超 2天前

如果这个手机是别人给你的,或者你家里的,我就不说什么了。如果是你买的的话,那么我只能说有比他更好的选择现在z8才1100多。用的还是天机8200。整体配置比这个可强多了。

嗯嗯,是该换了

小超 2天前

建议你最近可以下手了,vivo最近不知道抽什么风,他的爱酷系列在不停的出心版本,导致不停的降价。现在爱酷z九purple加好像刚1900多。

楼主这个手机无障碍怎么样

总的来说还行吧,就是有些时候他会莫名其妙的卡死,然后就没声了得。捣鼓好久才能启动那个读屏,然后呢,他那个耳机戴上以后读屏和手机内部发生的,比如说视频之类的声音,它都是分两条通道的读屏的声音根本就不会在你耳机里发出来。这手机是该换了,唉,当初选的就不好

小超 2天前

他这个手机的无障碍不怎么样。vivo的无障碍是从橘子三开始发力。。从橘子四才接近完美。所以他这个手机只能说无障碍还行。

你这个手机还行,至少是橘子3的系统,安卓13
Ⓜ️ 2天前

骁龙695应该跟天玑6020或者天玑700差不多吧。

20060917 1天前
楼主跟我的这个处理器是一样啊。不过我的是vivo y78家。
20060917 1天前
我的运行内存也是8+8的。存储是128。
分叶 1天前

你这手机可真拉胯

分叶 1天前

你这个手机有双扬声器吗,我感觉我爸那个 OPPO a2都能直接超过你那个手机了,天机6020处理器,双扬声器

这款手机有点差,处理器更差。

话说你这个手机是哪时候换的?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录