Reno12上手体验大家们觉得值不值,和k12比比看

1 Ⓜ️ 2天前 170次点击

在这个6月结束前的晚上,我拿下了这款Reno12,我购买时为2650元,我前面的那两台机子,一台华为畅享20和一台oppo a575g都回收掉了,我买的是黑色的版本,存储的配置为16+256g,这个手机的屏幕设计是微曲屏幕,如果你套上手机壳以后没有仔细观察,你还会觉得他是一块直屏,但他的侧边缘都是有弧度的,前置摄像头的位置是一个圆形的开孔不是水滴形状的,这次让我有些突感意外的是,在我印象中,一般情况下,oppo手机的手机都是右边电源键左边两个音量键,但这会让我有些许突感意外,因为音量键也改到右边去了,如果我不知道这是oppo的话,我可能下意识不会说这是oppo手机。手机的底部是扬声器充电孔和麦克风以及卡槽和最左边的卡槽孔,手机的顶部是一个红外和另一个麦克风,背部的话右边是摄像头三个,左边的话应该是闪光灯和手电筒都放一起。手机的原厂壳子有些许奇怪,不知道这个设计叫啥,就是背部都是一条一条的花纹,总共有11条。

由于我是在线下买的,当时我的家人也在,所以手机买来时激活的时候没开读屏就激活了,所以我拿到手后按下电源键,点亮屏幕直接上滑解锁完事。 Talk back开起来可以正常操作,无论是设置还是登录账号,还是一些基本的操作,都没什么问题,80瓦闪充,Nfc,红外,陀螺仪都有,搭载的是联发科天玑8250星速版处理器,耗电相较于我的上两款手机还是比较慢的,并且温度控制的也好,虽然说我没有玩游戏,但是我也能。感觉到,像我之前使用过的红米6a或者是华为畅享20或者a57,到了夏天这个手机发烫最频繁且较重的季节。就已经能够明显的感觉到烫手了, Reno 12无论是正面还是背面,仅有一点点微微的热感,但其实我还在想,如果一个月后或者一年后会是怎样的表现呢?哈哈。缺点就是只有单扬声器和转子马达。虽然说我不在意是否是转子马达或者是线性马达,但是习惯了双扬声器在听单扬声器总感觉哪里有点怪怪的。好了就写到这儿。

共 27 条评论
Ⓜ️ [楼主] 2天前

忽然觉得有点不值,如果我当初是说让我家人帮我去问一问线下有没有卖像荣耀10或者是小米6之类的老产品,不知道能不能搞到,如果能搞到的话至少还可以。二手的我也能接受,只要废的没有那么彻底能修能正常的使用当个备用机还是很ok的,很very good。的

Ⓜ️ [楼主] 2天前

因为至少我那台a57还是有双扬声器的,那个听感就非常的nice。

Ⓜ️ [楼主] 2天前

如果要不是k12当时没货了,不然我可能就买这个,说不定体验可能会更好哈哈。

这次我给家里人买的也是这款手机,我摸了摸,手感很好的,比较轻薄,我是618的时候买的,他赠送了一个蓝牙耳机,其实我跟你是相反的,我倒是觉得单扬声器的好,因为我之前用的都是单扬声器,当然,除了一些相对较好的双扬声器之外,我个人觉得一般的双扬声器其实听起来还是不对称,声音还是单扬声器的舒服。我主要听的是它的音质,其实其他我也不在乎
Ⓜ️ [楼主] 1天前

之前那台a57的双扬声器,我感觉就是比较对称的,听感真的很nice。但就是感觉有时候立体声的感觉没那么重而已。

你还真别说现在的高端扬声器,音质都不是很牛逼,我觉得现在的手机扬声器已经不如以前了,好多都是倒退了
Ⓜ️ [楼主] 1天前

但是中低端的产品可能做扬声器会稍好一些,因为我觉得如果不做好就没卖点了哈哈哈哈哈哈应该是这样。

对你说的不是没有道理。说到这里,我想到了华为有一款畅享60x 还是pro,忘了那个确实不错
Ⓜ️ [楼主] 1天前

对呀,并且好像还是6000毫安时的电池还是7000毫安时的电池。

其实这款手机价位在这里的你不打游戏。其实用到2~3年,我觉得问题不大,这款手机是oppo线下要大卖的,他主要定位是线下机,至于你说的那个k幺二,具体我也不好判定要拿到手机才可以比较价位上,相差有点大,这个不好说,因为k幺二他是线上主推,用不同的角度去对比才可以。因为他们两款他的推广,包括侧重点都不是一个点商
Ⓜ️ [楼主] 1天前

那也确实。

分叶 1天前

哎,真烦,现在老多手机都出那个毛病了,本来就是华为荣耀吧,现在OPPO也出这个毛病了,就是媒体通道那边有混响开头两个字像是两个人在一起说话似的

Ⓜ️ [楼主] 1天前

确实哈,那你觉得下一个会是哪个品牌呢?

分叶 1天前

这个不知道

Ⓜ️ [楼主] 1天前

盲猜嘛,哈哈

分叶 1天前

你感觉下一个是哪个

Ⓜ️ [楼主] 1天前

一加或者真我

分叶 1天前

听肯特说一家已经开始犯病了

Ⓜ️ [楼主] 1天前

会不会到那种程度就看实际情况了

Ⓜ️ [楼主] 1天前

但是也只是功能体验上犯病会不会出现像你说的那种情况,那就不一定了

你们说这些手机音质在我的小米10s面前都还是差的有一段距离,所以我真建议买备用机就买小米10 s,配置也很高了

分叶 1天前

现在还能买到新的小米10s了吗

买得到的不过他们所谓的库存机不知道是真是假了。

Ⓜ️ [楼主] 1天前

考虑以后看看有没有二手或者三手的整一台用用

分叶 1天前

多少钱

新的不划算买了还要2300多,我一年半以前就买二手的1200块现在用了好久都没任何问题

分叶 1天前

好吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我是一个真正失败的man。我是一个没有树枝、没有荔枝、食油饼、没狸猫、没角羊、香炖橘子、香翅捞饭、香精煎鱼、香菜凤仁鸡的小黑子。发癫已成为我的习惯,精神失常就意味着精神正常。