问一个关于点明圈发帖需要审核的问题

3 一个大鸡蛋 3天前 106次点击

就是我发布了一个帖子,他说未审核,我等待了一个小时,怎么还是会审核,这是怎么回事?然后我是。刚刚看了一下,还是未审核。我再问一下自己发布的帖子如何删除掉,麻烦大家了给我说一下,谢谢

共 16 条评论
Ⓜ️ 3天前

在哪里发的会出现未审核的情况。

一个大鸡蛋 [楼主] 3天前

就是我刚一打开听明确就出现一个发布帖子,我就发布了。然后还说什么提前发布帖子,对必须得审核什么玩意的。现在还是未审核

Ⓜ️ 3天前

好像只有点名圈才会有这个提示吧,审核确实可能会很慢,到时候会不会留下来还不一定。还有你是不是在晚上11点以后发的?如果是的话那就没问题了,这个时间段的确是要审核。

知道了,知道了

删不掉的不能删。

原来不能上呀,我知道了

20060917 3天前
点名圈。你刚刚有错别字。

你咋知道的?哈哈哈哈哈哈

20060917 3天前
推测出来的。
Ⓜ️ 3天前

主要是点名圈的功能比较奇特,所以根本就不用猜

什么功能奇特呀?对了,我再问一下,就是别人评论了我的话题,我该怎么查看?不好意思啊,你能给我说一下吗?谢谢

确实,那边好多话题都不能发的。

什么话题不能发,你能帮我讲一下吗?就是我才刚用不到几天。对了,我再问一下,就是别人评论我的话题,我该怎么查看呀?你能给我说一下吗?谢谢

我不用那个东西,我只知道有同学发了什么群聊推广相关的,或者是游戏群聊相关的,就直接第一次就直接删帖了,第二次就直接禁言了。你可以去看他们的版规。

在哪里查犯规?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录