请大家帮忙介绍几款好一些的荣耀或者是华为手机

1 月色星空 3天前 119次点击

要求是处理器要好电池容量最好在5000以上。扬声器要双扬声器的。充电速度要快。最好是曲面屏。价格在5000以内吧

共 18 条评论
分叶 3天前

你还是尽量考虑别的手机吧,这两个手机的媒体通道似乎是有问题,在媒体通道读屏或者一些自带语音库的盲人游戏在读开头一个字或者开头两个字的时候,像两个人在一起说话

现在的荣耀手机的多指手势是有问题的,也就是说基本上是无法操作的。状态,如果说你是有需要操作多指手势的,有需要这个多指手势的,那就不要选择荣耀手机了
小超 3天前

你这个价格的话,你可以买荣耀魔术六至真版,应该是价格够了。

小超 3天前

你提出的要求的话,这部手机应该也都能达到。

yrs 3天前

买啥华为荣耀啊?选oppo vivo他不好吗?

月色星空 [楼主] 3天前

使荣耀和华为习惯了别的手机,说实话真的不习惯

yrs 3天前

如果我以后换手机,我就选vivo其他品牌一律不考虑

俗话说得好,萝卜白菜各有所爱

那你再加点钱买华为的旗舰系列吧,以前终端的 中端系列还值得一买现在感觉不行了

推荐荣耀Magic6

我也很看好这一款

昂沁 3天前
你要不看看华为Mate50Pro或者P60,注意这是老型号
昂沁 3天前
因为荣耀的多指手势有问题所以排除荣耀,只看华为,华为现在的麒麟处理器功耗都很高所以续航不会太好,所以排除掉麒麟处理器的华为,只看高通,这样就是我上面说的那两个老型号,不排除荣耀的话就再加上magic6pro

借这个标题问一下,1000~2000元有什么手机可以推荐的?谢谢。哦,还补充一下是女孩子用,注意手感要好一点。

我建议用oppo

要么等华为的 Mate70标准版,享受新版的麒麟处理器跟纯血鸿蒙5.0,要么就入手荣耀魔术六 Pro或者魔术6至尊版,享受高通最强处理器和青海湖技术电池高性能续航长

如果你要买一千至两千元的手机建议买荣耀五十但是语音库的语音有点虚。其他的用起来都可以。

分叶 4小时前

你为什么说他的语音库虚

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录