来盘点一下巅峰处理器

2 月色星空 6天前 145次点击

手机里面什么样的处理器最好不容易让手机发热骁龙顶配的有哪些?还有天机顶配的有哪些?还有麒麟顶配的有哪些?大家可以评论

共 38 条评论

骁龙八三还行

至少在我的红米k七零上,它不会怎么发热

晴天 6天前
你是pro吧

你咋知道啊,确实是pro

哦对你应该是从处理器上看出来的

晴天 6天前
嗯嗯
月色星空 [楼主] 6天前

我是一个小白,根本不了解处理器,所以向各位大神请教请教

请问一下哈,现在我的处理器是天玑900,这个处理器怎么样

分叶 6天前

拉胯

Ⓜ️ 6天前

放现在指定是太逊了,放以前那可不一定

Ⓜ️ 6天前

个人觉得天玑九系列还是比较nice的,不知道有没有例外

Ⓜ️ 6天前

联发科天玑8250星速版

Ⓜ️ 6天前

诸位大佬们,我使用的设备的处理器如何?

晴天 6天前
不了解这个
Ⓜ️ 6天前

我总感觉我这个处理器有点冷门

小超 6天前

这款处理器应该能有个骁龙八加的水平。但是分用在哪一款手机上,如果用在红米或者小米系列的手机上,那就是灾难。

红米k六零至尊好像就是用的天机

Ⓜ️ 6天前

是用oppo手机上的

各路大神给我介绍几款处理器班,准备买手机

癫疯一些的就是特别好的,不会发热的,这手机太烦人了,夏天玩五六分钟手机,只要不在空调屋里面就会发热

这不是正常情况吗?都会发热啊,就是在空调屋里面,你玩游戏也能达到四十度

骁龙八跟三天机九千加

这款处理器有没有在荣耀手机或者是华为手机上面的

华为上人家都是麒麟,至于荣耀吗?没用过,你可以去查一下

华为不推荐,因为华为的处理器都很拉

有没有听说过一句话,蓝场配天机,越用越牛逼

还有一句话,红米配天机,越用越懵逼

用户8805 6天前
夏天30几度的天气,只要你刷抖音,玩游戏或者手机玩久了,听音乐肯定是会发热的。
用户8805 6天前
目前,高通最好的两款处理器是,骁龙8 Gen 3 骁龙8 Gen 2,天机比较好的,有天机9300加 ,天机9300
小超 6天前

来对你的这句话进行一下补充。如果想买天玑处理器的手机的话,那只能买蓝厂的。因为蓝厂对天玑的调教是最好的,因为只有蓝厂将天玑处理器用在了它的旗舰机上,别的厂家都没有。而且蓝厂用他自己的独显芯片来弥补了天机处理器的某些不足。所以在买完了以后的后续使用上蓝场的天机也是性能衰减最慢的,再提醒你避个坑吧,就是说最好是不要买搭载天机处理器的红米手机,因为那是灾难。

具体体验感没有用过红米k六零至尊

小超 6天前

有很多体验过的,都说用着越用越迷茫。

Ⓜ️ 6天前

那oppo的呢?

125 6天前
发热就用散热器,没什么特别的解决办法,毕竟手机它没有自带风扇,而且根据热力学第二定律,温度高的物体会将能量自发传达到温度低的物体,无论你手机多么能够降温,最后的温度都会和外界的室外温度一样

散热器是啥呀?我感觉我好小白

散热器怎么用?在哪里可以买到呀

杀马特 6天前

高通这边就是8gen3目前是最好的。相当一部分或者说基本上大部分安卓旗舰都在用。终端一点的有8gen28sgen37+gen3当然跟第3代骁龙八比,你还是要弱。但是这三款也基本能满足日常需求。天玑这边就是9300或者9300加。主要是vivo系的手机。比如x100x100Pro或者x100s系列。如果我没记错的话, Oppo findx7用的也是9300然后华为这边是麒麟,就是9000s或9010但需要注意的是,华为现在的芯片的性能已经落后于主流水平。当然我觉得对大部分人来说其实还行啊,当然他那个。系统优化的也比较好。还是比较流畅的。但是芯片终究还是弱,平时有可能会发热。安卓阵营主流的就是这些。当然由于我个人比较喜欢研究海外的安卓基所以稍微再说点海外的。首先是三星。三星现在的高端机基本也是以高通为主的。但是在部分海外地区有自研芯片。现在最高端的就是exynos2400之前三星的芯片发热很严重。但是这一代据说是有好转。性能介于第2代和第3代骁龙八之间。当然他和咱们国内基本没啥关系。 但是据说三星在今年10月份将发布s24FE传说这部手机到时候将全球统一使用exynos2400的降频版。这也基本上算是几年。第1款使用高端猎户座芯片的手机了。然后就是谷歌的tensorG3也落后于主流水平。只能和华为的麒麟坐一桌。然后国内还有一个。紫光展锐。但是他做的都是低端芯片,没有什么高端芯片

昂沁 6天前
你的预算是5000块钱,这个预算完全可以买到搭载今年最新旗舰处理器的各个手机型号,只需要看骁龙8 Gen 3或者天玑9300,9300+,其他的就别看了,荣耀有搭载这些处理器的型号,就是Magic6系列,你只需要考虑是买6还是买6Pro就可以
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录