前段时间在社区上看到有朋友把他的音箱给拆了,今天我就来说一下我拆过的一些设备

4 飞花 3天前 151次点击

大家好,前段时间看到社区里面有一位朋友用盲笔把音箱的镇魔给扎破了,于是他感觉不对就把他抠下来,到最后就安装不回去了,我之前也拆过一些设备,网上买了螺丝刀就用他来拆卸设备,音箱的喇叭也被我拆了好几个,也包括喇叭纸盆、喇叭防尘帽、喇叭音圈和喇叭线圈一起给拆除了,本来我想把以前的烂电脑给拆下来,但是有些螺丝是无法通过十字螺丝刀拆下来的,只有电脑光驱可以用十字螺丝刀把他拆下来的。

至于能不能安装回去,我可以说有些人可以,有些人就不可以,正如前段时间社区上那位发帖的朋友就不可以,对此你们怎么看呢?

大家可以在下面跟帖回复。

共 21 条评论

我亲手拆了电脑主机,并把它成功的安了回去不过拆的时候嗯,电脑主机盖被我弄裂了

其实我最想学的就是如何手搓一台手机,在网上买配件,然后自己组装。哎,可是我不会呀,如果我会就好了,那样就可以手搓一台小米13,虽然有些贵。

买点芯片的原材料搓一个出来

不仅需要芯片,还需要各种配件,例如摄像头、电池、麦克风、听筒、扬声器、震动、屏幕等。

组装手机是不可能的,各个零件的尺寸都是定制的。而且就算能更换某些部件你的系统就要重新适配了不然就用不了

谁说的?我的意思是说,把一套部件都换掉,就是在网上买这款型号的所有部件,然后自己组装,谁说我只换那几个部件了。

你直接说翻新就好了

我又不是拿那种本来就有的手机换一套部件,而是自己买一套部件,然后自己组装相当于散装的手机吧,没有任何的基础,所有的都是部件要自己手动组装成一台手机,而不是拿原有的手机换原来的配件。

电脑主机可以组装是因为空间大各个部件都是公板尺寸,但是你有见过笔记本可以组装的吗,那手机更加不可能了就算来一套 Iphone的附件装在安卓手机上也没用,尺寸不合适,就算单独换某一个附件也要重新刷系统去适配这个固件才能用除了电池之外

全部散装零部件组合成一部新手机就算给你找到很适合的尺寸,这时你需要把系统给所有的部件重新适配你才能用到啊,系统调试在行吗

我说的是把一个手机型号的所有零部件都买到,例如我这台荣耀80SE。在网上购买这个手机型号的所有零部件,然后拿回来自己装。这个意思,不需要适配,因为这是官方部件,你以为我会拿第三方的部件吗?

以为你想弄一个索尼的镜头苹果的a系列芯片华为的鸿蒙系统 u 荣耀的电池 加上三星的屏幕和小米13的壳

我从来都没有这样想过,我只想过把一个型号的所有零部件都买回来,自己装装一台散装的。
古月娜 3天前
我拆过的电动和和各种计算机有一大堆包括电动玩具枪报废的闹钟很久不用的烂手机电灯音响收音机净水机抽油烟机马桶电饭锅微波炉机顶盒,芯片莲蓬头水龙头电灯开关老式的电表无人机的遥控器被掰成两半的二胡二胡的弓葫芦丝竖笛,乌龟,凉鞋还有无线局域网
星如雨 3天前

乌龟?

古月娜 3天前
河边捡的死的被我拆掉了
老葫芦 3天前

我的声霸罗音箱可以下载软件的那个版本忘了是第几代799买的。去年就丢那儿了。发现usb接口无法跟电脑连接,刷入固件的,然后u盘就还能用,插卡也能用,该有的还都能用,就是电池不耐用了就买了一个雷登m10pro。没用几次,然后又挂闲鱼上了,我可不敢拆拆开了估计就弄不回去了。

我这被我玩报废的音箱不知道有多少个了,还被我玩报废的扬声器

手机上的那个扬声器,没错,那东西被我拆了

很少拆东西,最多只拆过玩具的飘过

哇,比我还强

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录