关于学校面试的事情,有点急

2 小黑屋里的用户 3天前 138次点击

前些天抱了个中专,然后今天收到消息说后天线上面试,视频通话。

表示有点紧张,有谁知道大概是什么内容吗?看能不能做点准备。

真的很不自信,真怕过不了。

共 17 条评论
一般就是问一些简单的内容,只要你正常回答就行了,例如能不能照顾自己,有自理能力,有什么爱好,你就当成聊天就行了
小黑屋里的用户 [楼主] 3天前

这样吗,那感觉还行,我应该能应付

Eric 3天前

什么中专

广东培英

用户8805 3天前
你说的是不是广东省培应职业技术学校我前几天刚在深圳这边参加这个学校考试。和面试。不知道能不能通过。

对,就是这个,我这线上应该不会考试吧,如果考一些学习的知识那我真不会了,好几年没读书都忘了

用户8805 3天前
你报名的是不是广州那边的?如果是广州那边的学校,应该是要去线下考试的才对呀。不太可能是在线上的。
用户8805 3天前
线上的我不了解,线下是要考试的语文和数学各10道题,面试的话主要是问一些平时生活以及过去有没有参加过一些培训班或者是在哪里上学

可能是我这边是隔壁广西的,路程有点远所以才线上的吧

好的大概知道了,这题目还挺少,不过如果线上问的话那我可能真的回答不出,不管他了到时候该咋样就咋样吧

中专面试简单哪个学校?

昱笙 3天前
他问你啥,你答啥,能过的。

好的好的懂了

确认沟通有无障碍

正常交流没问题,我担心的是他们的一些条件我没有符合,我这有点特殊初一都没读完然后就休学在家,这几年也没有去盲校,所以很多学习东西都不懂,

你这不是还要面试的吗。能不能通过面试完了以后不就知道了吗。你现在担心来担心去也没啥用。如果通过那也没啥,就算不通过你担心了,那也没啥用啊

有道理

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

温馨提示:蹲小黑屋的用户无法显示个人简介,请等待用户释放后再来查看,预计2029年12月31号20 3时59分59秒释放,请稍等片刻再来吧。
作者其它话题