船桨购物为什么不能用了

1 招财猫 3天前 109次点击

今天打算上船奖购物,看看产品,但是打开的时候输入好手机号码,要重新登录的时候,验证码都获取不成功,但是你的话费是有的啊,不可能是手机的问题,他点获取验证码的时候读的是乱码,

因为我没有注意船桨购物这个软件的动态,所以知道的麻烦说一下。谢谢

共 23 条评论

凉了

怎麼啦?船槳購物不再維護啦

早就不维护了

但是他那个群里面挺活跃的呀,这又是怎么回事?我说他把我客服给取消了,他那也真没有干头,不是我太矫情,不管什么东西都是2%,这也太低了。
去年的这个时候,一周给我们开一次会,后来也不开了,后来好几个月我也不找,他们都不给我发提成,你看我那块8毛钱他都不给,之后我也就不去管他了,三四个月之后,我好像都不止三四个月了之后我进去还没有取消呢之后,过了七八天我再进去,不是客服了,只要你找他们结算的时候,他们才会给你发,不找都不给你。
怪不有人跟我说说有杜陵的项目它就长不了,不知道为啥。
没有吧,他那个公众号还在推文呢,今天还在推呢。

读的是乱码,那是因为你没有更新到最新版本,最新版本是一点6.4。

小超 3天前

所以说你的那个版本能用吗?能用的话麻烦发一个呗,我现在在各大群聊也找不着能用的。

125 3天前
一个购买数量寥寥无几,甚至连评论区都没有的购物网站,你觉得在上面花几千块钱行吗
125 3天前
其实感觉他们的做法就是,把其他购物网站的一些介绍以文字形式贴出来,并且进行润色,但是好多商品的文字描述实际上都是差不多的,你根本不能判断出到底是好是坏,后面发现和京东上面的价格也相差无几,这服务更是没法和京东比,不是说京东淘宝这些客服发个图片,我们就什么也操作不了了,而是有些时候根本用不到客服要退款要退货,根本不需要客服去审核,总结一句,当你学会使用淘宝拼多多京东以后,基本上就不会想去这些平台购物了,可能会有一些专属的推荐,但是长期来讲,还是要学会去这些正规平台上找,因为我感觉某些时候即使我们花了钱,别人也一样看不起,觉得能骗一个盲人就是一个盲人。当你学会使用那些比较平台以后,估计就更不会对这些常年普遍价格的平台感兴趣
新雨 3天前
说的没错
什么呀?他比大平台还要贵点也好吧,因为纯坚果我这150多就能买的下来,他那块要两三百。
骚男 3天前

他们那边已经没人了,基本上也不怎么维护了,最后一次更新是七个月以前还是八个月以前来着?反正都是修修补补,不会有太多的更新了,那时候客服特多的,现在只剩四个客服了

125 3天前
我只在红歌还有启明星那里花钱,以后也可能会去点名那里因为他们都做了一款很不错的软件,一个是安卓秘书,一个是掌上乐园,在生活中帮了我很多忙,只有这个船桨,最多搞了一个我从来没上去玩过的游戏,感觉对我来说没有什么归属感
125 3天前
要说我最期望什么东西能够复活,那就是天坦乐淘,如果实在是过不了,那我就继续用慢慢买
125 3天前
希望那个几乎没人管的忙一口,能活久一点,最近在上面花了大几百买了那些尸体来做题,这些不像应用市场的软件,没几个活得久的,大概就是倒闭了,也不会退还你会员费
125 3天前
只可惜了,他们一直想众筹成功的盲人手表,到了最后这个平台倒了也没众筹成功,留下的客服应该是收拾最后的烂摊子,售后真的很重要,有一些产品在线下找不到售后就只能指望线上,宁可买贵一点甚至多花一倍钱,都不要让我在关键时候找不到售后
125 3天前
京东的第三方店铺,包括那个京东特价版,还有某些自营也是很不靠谱的,有时候客服都懒得搭理,你拿她完全没办法,又正好没有时间,这东西唉
招财猫 [楼主] 2天前

京东也没你们说的那么不好啊,可能是没有选对商品店铺和客服吧,我在京东也消费过很多次,从来没有遇到过这种情况

就那一开始打的广告,还是说是好几个公司联合打造的,光会吹,

不过可能还有其他原因吧,他们那个软件可以用的时候,其实用的人也不太多,一般好像现在的学生都喜欢用拼多多或者京东,

呵呵 2天前

如果船桨购物不能用了,可以用启明店。其实那个上面的产品也给船桨购物。的差不多。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录