今天我来求盲人可以玩的恐怖游戏

2 叶雨希 3天前 133次点击

你们知道哪些恐怖盲人游戏分享一下。如果不行的话请加我qq

共 16 条评论
叶雨希 [楼主] 3天前

也可以发到评论区

20060917 3天前
无法搜索用户。搜不到你。
可能是你的QQ号发的有误。或是禁止别人加你好友。如果是静止的话,你先设置一下。
辣椒abct 3天前

你可以去玩玩幻想编辑器了,推荐你。去玩升星塔,不过那玩意儿到了第8层的时候有些卡顿000

白日梦 3天前

这种游戏他们搞得太复杂了,也许是我不行我下载之后发现不能玩哈哈

辣椒abct 2天前

我都已经装过幻想编辑器,几乎有10次左右了,然后每次都导入不成功,现在终于成功了,你可以去听一下导入过程,我听了三秒就会

白日梦 2天前

有没有教程呀?有的话麻烦发一个呗

辣椒abct 2天前

教程其实超超超超级简单。首先去q群里下载一个你想要的地图。不需要用qq浏览器打开。打开文件管理,找到最近。哦,对了,差点忘说这是华为手机,然后点进你下载的地图。然后一般都会出现一个解压缩道,我这里默认的位置就是游戏乐园了,把它解压进游戏乐园里,接着点查看,把里面那一层文件移出来,比如说外面是,班级挑战,密码16个1,然后我们需要记住这个密码,接着把里面的文件夹移出来里面的文件其实跟外面的差不多,只是没有密码了,比如说,这个里面的就是,班级挑战,接着我们长按把它重新移到游戏乐园里,那个套壳可以不管,但最好不要删,接着打开幻想编辑器。点加载地图,输入班级挑战。这个地图名称,再输密码16个1,点加载,如果出现一个气泡通知说,已加载,就说明你成功了,如果发现气泡通知显示的是,未发现地图文件,那么就说明,你输入的地图名称不正确,你可以重新打开文件管理游戏乐园,然后用字符浏览一下你导入的地图的名称,当然是里面的那一层的名称,然后再试一次,一般都会成功,但有些你加载地图的时候,他可能会给你弹出一串。 Wrong time Mere,那么如果你是用幻想读取器打开的,就说明需要用幻想编辑器打开,同理,如果你是用幻想编辑器打开的,就说明需要用幻想读取器来打开,还有一些根本就打不开,编辑器和读取器都打不开。哦,对了,请注意悲欢离合的地图,密码一般都是16个一,有改它会在地图上标记

白日梦 2天前

好的,多谢了,我去研究研究

要不你发你qq号,我加你

我已经加你了,你同意一下

至于那三个答案,你随便输入看看能不能申请。如果可以申请的话,我这边审核一下就可以了。
白日梦 3天前

不过我喜欢的是梦幻之境那两个灵异的,但是那个要花钱购买

辣椒abct 2天前

Ai如果我有权限,我都还能给你复刻一个或者凶宅鬼咒第2部或者凶宅鬼咒第1部

白日梦 2天前

那你弄一个假的来给我乐呵乐呵哈哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录