我来咨询一个荣耀战场的问题

2 诺言 2个月前 141次点击

他那个没有单人活动吗。另外就是我买了入场券进到里边战斗的时候,想退出来怎么退出。我回到桌面结束,后台的话,点进去以后还是在战斗界面。怎样回到游戏的主界面。我也是刚玩这个游戏,谁知道给说一下,谢谢。给说说这个游戏是怎么操作的,怎么退出到主界面的。

共 7 条评论
必须打完一局
诺言 [楼主] 2个月前

他用入场券进去以后。找目标,如果目标出现有什么提示。我在上面触摸的时候,它提示没有目标,另外就是打完一局大概需要多久。

你听到有语音播报对方的名称,就说明你看到他了,等你听到有报警器的声音,就说明你们已经到了可以攻击的距离了,这时候就可以打了

他这个只能组队打吗?有没有一对一的或者是和系统对战的。

也就是说,那个单人任务有没有。

壮丽星海 2个月前

我记得一组是五个人,你说的要那个什么票的东西,好像就是随机给你匹配吧,还是系统的ai这个不重要。总之,看哪一方先全军覆没,哪方就输了,另一方就赢了,10分钟后,就是开局10分钟后,要是还没打出一个结果,结果就通过人数判定,如果都一样,就平局。。

用户79951 2个月前

生死火线就是单人就可以玩,但是他不是1对1,他是10个人在一起混战,另外一局的话是10分钟,然后丛林密战和红海卫视好像是15分钟一局,另外你如果进入战场,中途不想玩了。是没办法返回主界面的,必须等这局完了过后才可以,退出去了重新进了也不行

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录