一个关于蓝牙耳机的问题

4 今夕何夕 3天前 94次点击

问一下大家是怎么判断蓝牙耳机是否充满电和还有多少电呢麻烦大家回答一下谢谢

共 34 条评论
青雨 3天前

如果是有软件的,用对应的软件看,不同品牌有自己的软件

我这手机连接蓝牙之后那个蓝牙的开关显示电量的

那只能看到耳机本身的电量,看不到耳机仓的电量。

如果你是苹果手机的话,可以打开苹果手机的查找iPhone,在那里可以查看耳机的电量,还有充电仓的情况,老版本的叫查找iPhone新版本的叫查找

至于安卓的就没法查看耳机的电量了

晴天 3天前
别误导人啊,有软件的可以用软件看,即使没有软件,在连接蓝牙的地方也能看个大概
心无尘 3天前

我也不知道为什么,我这个手机就不行,我同学的手机就可以。他是OPPO,我是荣耀。

那就要看你用的什么耳机了。
只能大概看到耳机本身的电量,看不到充电仓的电。充电仓的电量,要么在充电仓上面有显屏。如果没有,那就只能在自研软件看看了。

呵呵,我误导人,关键是你得看清楚,像我这种全忙的情况下,即使你把蓝牙连接好了,你去哪里查看耳机或者是音响的电量?除非是眼睛半忙的可以看,但是像我这种低势力全忙的,呵呵,你就别想了

晴天 2天前
哦,原来你不用读屏啊,抱歉抱歉

你放屁,谁说我不用读屏?不用读屏你拿啥查看耳机的电量?

对的,安卓在连接蓝牙的地方就可以查看到电量。
如果耳机有自己的自研软件,那就用软件去查看。如果没有打开通知栏或者蓝牙设置应该也能看到如果看不到,只能说你的耳机不行。
今夕何夕 [楼主] 2天前

听说通知栏那个不准

这要看手机和耳机的品质。一般30~40的耳机,它本身就是虚电,肯定不准。好点上百的蓝牙耳机,如果能够连接软件的话,它是嗯软件互通有互动的,当然是最准的。
30~40的耳机电池本身有那么大的容量,都不一定。而且还有可能是虚电。当然看不准。
lili 3天前

我的耳机我也看不到充电仓的电量不过我的小米手机在蓝牙里边能看到电量我的华为手机就看不到

楼主用的什么牌子的耳机。大品牌,比如漫步者boss。联想。又或者华为小米,oppo这些大厂。含有弱水石沙水月语,这些大牌都有自己的自研软件。苹果就更不用说了,比安卓还方便。
当然也不是说是漫步者或者boss的耳机,就都能用他们家的软件。只有中高端能够支持调音或者其他设置的蓝牙设备,才能用软件。而设备的所有信息在软件上可以看得一清二楚。包括耳机单支电量加充电仓电量以及充电仓状态。还可以看到耳机位置。这前提是你的。
今夕何夕 [楼主] 2天前

漫步者的软件是什么呢

edifier connect
这个就是漫步者的自研软件。当然没有他们家设备的下了也没用。如果有的话,它还是很好用的。像我现在用的这款就能连到。
我可以在上面看到耳机仓的电量,耳机单耳的电量。可以看到耳机当前位置。可以看到在线或离线时间。可以设置。设置手势操作。设置蓝牙。可以定时开关机。可以找寻耳机。当耳机丢失时,点击找回耳机,它会有滴滴的提示声。我还可以用这个软件进行调音。每个耳机所拥有的音质多种多样。我的这个可以选择四种。然后我可以用软件开启或关闭降噪或者环境音。最后我还可以用它打开关闭游戏模式就是低延迟模式。我的这耳机还带有入耳检测。也可以通过软件调节。
今夕何夕 [楼主] 1天前

是在应用商店就能下载吗

是的哟。你去搜索一下,介绍里面叫漫步者官方自源软件。
今夕何夕 [楼主] 5小时前

这个具体怎么看电量呢

你有漫不者的耳机吗。能够支持软件的那种。如果有。下载好应用耳机连接手机蓝牙进入应用,它会自动弹出耳机状态的。如果连接的耳机是新设备,第一次连接开盖应用就能搜得到。
今夕何夕 [楼主] 3小时前

我这个好像没有我这个是漫步者~ GT2 S雷霆版 私域2.4G蓝牙耳机

(注1:极速蓝牙适配器一对一绑定,如出现丢失情况,将无法使用极速蓝牙模式

注2:极速蓝牙模式,需要手机支持OTG功能,并处于开启状态)

此款耳机采用新一代Flash Speed技术。支持标准蓝牙5.3及2.4G私域蓝牙双模式。突破延时界限,私域蓝牙模式下最低延迟可达15ms,标准蓝牙模式最低延迟60ms;

搭载USB+TYPE-C适配器,兼容绝大部分设备。高灵敏麦克风精准降噪算法,智能消除环境噪音,恣意畅聊;

高品质13mm动圈单元,经过漫步者27年专业经验调校,低频澎湃有力,层次细节更丰富。

超轻量化设计,单耳机仅重约3.6g,充电仓仅重约27g,机身轻盈,无线束缚,佩戴舒适,久戴不累;

新一代2.4G Flash Speed 传输技术,耳机功耗约处于传统2.4G耳机的1/5。耳机单次续航时长约4H,总续航可达约16H;

包装清单:耳机*2、充电盒*1、适配器*1、延长线*1充电线*1、说明书&保修卡*1、品牌与技术卡片套装*1​​

你用的是gt二。这个本身确实没有我因为我之前也用过gt二。但我用的是基础版。你这个雷电版的我见过,但是没有用过。估计跟我那个一样。肯定是连不了软件的。
之前我还在那个软件上搜过gtr,没有任何信息。所以肯定是连不了的。
这个漫步者gt二,雷霆版真的不错。他的传输模式真的挺好。特别适合高度玩游戏患者。价格也不是太高。100多,主要是这个的重量。真的可以。
我这个也还可以。花再 Magic ANC,280。音质很好,13毫米振膜动圈。独立笙枪。单耳净重4.4,就是这个延迟有点不可观。0.08毫秒。单耳续航五小时配合充电仓可达30小时左右。耳机可以配合软件使用。就我上面说的可以调音效,自带降噪模式。他用的是智能芯片。可以自动采集周围杂音,以便降噪。耳机含有入耳播放,托耳暂停的入耳检测小功能。最后,耳机支持双设备连接。可以双设备同步在线连接。手机平板。手机和手机。手机和笔记本。可以同时连接蓝牙。当手机熄屏时,自动切换为平板。当平板熄屏时,自动接手机。
▓▓▓ 2天前

如果有光感的话,一般他都会有指示灯的,你应该可以看见

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录