昨天有人给我评论,他说不会分享就是不会把软件分享到qq文件中网站。

6 流星 2天前 82次点击

那今天我就来教教他吧

在我这边是这样的。

如果是分享软件的话

必须得把他的安装包提取下来。

然后在所有文件中新建一个文件夹,就叫安装包。

把安装包复制到这里面。

他默认的就不是在手机存储跟目录里面而是在常用文件里面如果是上传的话。

选择其他文件。

根本就没有常用文件,只有所有文件。

所以我才这么说。

在所有文件中创建一个安装包

然后去常用文件中点击安装包文件夹,找到刚刚提取过的那个安装包

单指双机并长按。

找到复制。双击。然后返回。

然后再去所有文件里面找你刚刚新建过的那个文件夹。

点进去。

在那里面找粘贴按钮。

双击这个按钮。

就粘贴上去了。

然后你打开qq邮箱。

找到文件中转站。

找到上传文件。

找到选择其他文件。

然后这时候就进入了手机存储根目录里面。

一直往右滑。

直到找到安装包为止。

我说的安装包不是那个安装包,是你刚刚创建的那个安装包文件夹。

点进去。

找到刚刚提取的安装包,并双击。

就上传完成了。

等他那么一小会儿。

然后找到那个文件。

找到分享。

找到拷贝链接。

然后这时候的链接就可以发到社区了。

如果分享音效的话,比分享软件还要简单。

你先找到天坦音效管理器。

然后选择你刚刚分享的那个音效。

点进去。找到导出。

点确定。如果他让你新建文件夹的话,点新建文件夹。

我这边是不用新建文件夹,可以直接分享的。他默认就存在了手机存储根目录里面。

然后点击上传到中转站。

等一会儿。

然后找到你刚刚上传过的那个音效。

点进去。找到分享。

然后找到拷贝链接。

然后链接就可以分享到社区了。

拜拜。

共 24 条评论

实在太谢谢你了,我现在就把那个链接发上来给你。对了,你只要对小爱同学说录屏,然后录制结束以后,按一下锁屏键。他就自动保存到文件管理里了,这个时候你按亮屏了,解锁之后他会鄙视你退出录制,你点一下就行了。实际上他已经退出了,但是你还是点一下比较好,不过每个人的习惯。他们说也可以设置成那种可以录人的声音进去的,我这个默认的没有设置,只可以录视频进去人讲话的那个录不进去。你拿去研究一下,因为这个我也没设置过。他默认的就是只可以录视频进去人讲话是录不进去的

屏幕录制

恭喜,文件無限期

嗯,你们再去下载那套音箱试试看,可能昨天我删除了,所以就过期了吧,难怪我说怎么回事。还可以开通会员延期的,但是我认为没那个必要
流星 [楼主] 2天前
真是太谢谢你了,还真可以安装。对了,你把你昨天分享的音效也按我这个教程来分享吧。
嗯,好的,我知道为什么会过期了,因为昨天我把那个文件中转站的那个上传的那些文件都清理了,所以你们就下不了。我今天去再制作一套吧,然后再发上来给大家
流星 [楼主] 2天前
已安装了签名冲突的应用安装失败
你安装不了吗? Nor你安装不了的话这样吧,你对小爱同学说,让他给你下载一个屏幕录制,你就说下载屏幕录制就行了
另外想咨询一下你,你的那个不管是文件也好,音效也好都是无限期,可是我那个昨天一发上来就过期了,这是为什么?你们是不是开通了邮箱会员?所以可以续期啊
流星 [楼主] 2天前
为了安装他,我把一件录屏都删了,还是不行。我也不知道这是怎么回事。
这个应该要去下载,直接安装不了,因为他说什么什么无法获取什么什么什么什么非系统应用什么什么什么什么什么,反正一大堆的。所以我上传的链接也是。可能一样的安装不了。你不说我还忽略了这个问题,不好意思。这个在应用商店里面也是上架的,你对小爱同学说下载屏幕录制就行了。你能下载就是安装不了是吧?那你可以用天坦应用安装器试试看,如果都安装不了,那就真的是这款软件的问题了
那你说明这个手机上就有屏幕录制。只是你不会启用它而已,它不会显示。打开语音助手对他说开始录屏
你看看能不能吓到我也是第一次发,如果吓不到。那再用其他办法发给你
吸月 2天前

其实分享软件的话没有那么麻烦,你直接在桌面上长按着那个软件的图标,嗯,当然这个有些手机可能没有,找到分享找到上传到中转站,然后再找到那个软件点分享,再点拷贝链接就可以了,我就是这样的,当然那种方法也可以,就是我个人认为麻烦了点哈

流星 [楼主] 2天前
这个我就没有。
嗯呢,这样也行。看个人爱好什么了

楼主,我想问一下qq邮箱在qq哪里啊?我咋没找到

qq邮箱你得去应用商店下载。

是不是直接搜索qq邮箱对吧?

是的。
Qq邮箱是你要去自己下载
雨扬 2天前

请问怎么样分享音视频文件?能直接播放的那种。

在哪里下载呀?或者是你把安装包给我一下,我也可以在这里下载

20060917 2天前
楼主啊。建议你换一下手机。新手机就有自带的录屏。如果你这边条件充足的话,可以换一下手机了。
https://c1026.lanosso.com/edc028f0dd98cbd40ff7608bc6f65f30/6684fbbb/2022/08/13/661aa3d039edf4f9c8b9c36182ca518e.apk?fn=小布助手-7.4.3(743).apk
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录