求老江湖4个门派所有技能

2 炎分分 3个月前 199次点击

大家好,你们谁有老江湖的所有技能,可以发给我吗,四个门派的加起来好像一共有60多个或者是70多个,你们能发给我吗,如果知道效果的也把效果加上

共 34 条评论
其实你只需要知道四级武穴是什么就行了,低级的武穴效果都是一模一样的,只是名字不一样
炎分分 [楼主] 3个月前

我就是想知道这些武学的名称

欢乐家园 3个月前

长刀山庄。上用武器刀。一阶二阶三阶四阶,技能名称都有。万象乾坤。凤鸣九霄。魔龙降天斩。一节武学基础师传。万象归天。苍狼破月。追月流星盏。披星斩月。这都是二阶基础。师传。下面是。幻想无形。奉天烈火。霸天腾龙斩。云雾飘渺。邪风狂舞。这是三阶基础失传。最后是。炎龙烈焰。龙啸云天。怒海狂龙斩。无我无刀。如影随形。撼天无涯。是四阶基础师传。技能列表第一个门派已播报完毕。下面是效果。第一届师传当中只有一个招式。针对高防御目标,造成大量伤害。基础都是单体和持续伤害的效果。下面是二阶。最后一个技能是后手。生命越少,伤害越高。其他的都是和衣间一样。三界失传,多了一个邪风狂舞。他是厚鞋单体。失去我方少料的生命值,对敌方一个目标,造成大量伤害。俗称为吐血。觉醒后可有概率触发暴击。可造成二倍伤害。三阶基础和前面两阶一样。失传觉醒后,可造成捡敌方外攻属性,吸取敌方生命,恢复我方角色生命值。霸天坦龙斩觉醒后,为25级失传的觉醒,可减少第一方外攻属性。这输入法有问题是霸天腾龙斩。第二招,失传是云雾飘缈。35级后觉醒。给本角色恢复生命,吸取敌方生命值俗称为吸血。也是后手。觉醒后也是后手,生命越少,伤害越高。在觉醒前没有吸血的特效。邪风狂舞失传,达到45级后觉醒。可造成二被暴击。但是你的外防不高的话,吐血就越多,千万别把外功提的越厉害。外公越高,吐血越多。外防越高,吐血越少。气机呀在低于生命值以下的情况下,就别使用这一招了。该使用后手了。四杰失传多了一个旱天无涯。他是反击,有20%概率反击敌方一次很幸运值的话,可以反击两次在本回合内。如影随形也是个后斜,单体吸取我方生命值,对敌方造成大量伤害,也是单攻。和三阶邪风狂舞是一个概念。无我无刀怒海,狂龙斩和三级一样一样的概念。都是崛起后,警敌方外功属性和吸血功能。都一样的特效。唯一区别就是最后一个招式。怒海狂龙斩35级后觉醒失传。可减少敌方外攻属性。10续回合二回合。40武级后觉醒为无我无刀,可以吸血的特效。也是后手生命越少,伤害越高。如影随形,55级后觉醒。和三阶一样,30%概率触发二倍暴击。外功越高,吐血越多。外防越高,吐血越少。汉天无涯,65级后觉醒。也是一个反击,没有特效,也是照样是反击。会有概率在本回合内触发两次反击。这都是招式的威力和伤害效果。好了,下面看看下个门派。

欢乐家园 3个月前

君子堂。上用武器剑。技能列表有。浮光华影。斗破苍穹。月下乱舞。易阶武学师传。剑破长空。气剑山河。幻影追魂。一键在手。二阶基础试传。披风斩浪。天人神剑。阳光三叠。未见无名。繁花似锦。三阶武学基础师传。凤舞神剑。万界归宗。万剑绝杀。无名剑气。无念无招。断剑无声。最后一期四节,五学基础试传。特效效果如下。第一阶当中有个月瞎乱舞,群体攻击,造成地防御的全攻大量伤害。就是敌方目标防御地,可造成群攻大量伤害。如果对方目标防御高没有这么大的效果。在二阶当中多了一个一键在手。他是先手攻击。什么是先手攻击。就是你在打剧情的时候的时候,就可使用这一招,因为你是本角色新出招。新手攻击就是我方第一个出手的人,该出手的技能。如果在组队的状态下,你不是队长不可使用。如果你使用这一招,你是二号位队员的话,那你这招就白使用了。不是队长,是队员,那这一招就造成特别低的伤害。恐怕300~400都不到。顶多在200左右。推荐你在组队作战下,你不是队长情况下使用单体攻击的技能。这才有效果。哦,忘了说了,在第一招的时候就是基础上第一招他有一个覆盖治疗的技能,这个技能会给我方随机一个角色恢复生命,不管是角色还是伙伴,都可以治疗一次。但是治疗生命不多,只有少量治疗过。在三阶失传当中,多了一个技能。多了一个繁花似锦的技能。他可造成敌方一次重量伤害,并恢复我方群体生命值。这个比单体治疗还要强的太多。如果单体技能造成伤害后,会给我方随机一目标恢复,生命,只能回复100~200左右。看你的内功高不高,如果内功高,治疗生命越多。治疗和内功是很有大的关系。内功越高,治疗生命越多。也可以造成伤害就越高了。繁华似锦是群体恢复治疗。并造成敌方一次重量伤害。可以给我方群体目标恢复生命,不管是本角色还是伙伴,都可以恢复。或者是其他玩家的角色都可以。三界尸传25集后,会减少敌方内功属性。就是那个阳关三叠的技能。减少敌方内功属性,持续二回合。如果敌方是门派,是治疗系的,治疗不变化,内功减少。就是伤害威力降低。35级后觉醒。未见无名的技能病打击敌方,一个目标一次。45级后觉醒。为繁花似锦的技能。恢复我方群体生命值,并给本角色额外恢复一次。这都是特效的效果。如果恢复生命是900,额外给你的角色额外恢复了300~400生命。也是靠你的内功多少吧。内增高治疗膏。伤害就强了。四阶多的一个断剑无声。他的技能效果是禁聊。这个是不可以叫敌方恢复生命。失续敌方二回合的净疗效果。不管敌方是哪个没派的,吸血也罢,还是治疗也罢,使叔这一招叫敌方无法治疗。这是群攻伤害。35级后觉醒,减敌方内购属性,持续二回合。万剑绝杀,觉醒。45级后觉醒,为额外打击一次。无名剑气觉醒。55级后觉醒为额外恢复生命一次。无念无招觉醒。这是个额外恢复,是本角色。不是给其他角色或伙伴使用的。也是群工治疗。65级后决醒为禁聊。持续回合二回合。前面都是一样的。就是最后一个技能不一样。好了,这边就是君子堂的技能列表和特效的效果。下一个门派,咱们再介绍。

欢乐家园 3个月前

落月中。常用武器弓箭。技能列表如下。百步穿杨。排山倒海。群星奔跃。一阶武学基础试传。遇见伏魔。惊涛拍案。强攻落日。应急长空。输入法有问题,别在意。二期武学基础师传。除恶雾净。狂风巨浪。烈焰焚天。狂世追袭。秘法连珠。三阶武学基础师传。万界破膜。大海无量。天崩地裂。剑破残阳。千里追魂。偷天换日。四阶武学基础师传。特效效果如下。在一节失传当中,有一个群星奔月。这使单体攻击对敌方低防御的目标造成大量伤害。所有在本门派当中,单体技能多群攻技能少。基本上群攻技能在三阶尸传当中。还有在出现四阶失传当中。基础上有一个排山倒海,就是覆盖耕地的效果。对我方外公伙伴或者由外公角色增强外公的伤害。哦,对本角色或其他角色外部属性的没效果,对伙伴有效果。也是很强大的。群攻敌方两个目标不是全体三个目标。在二阶失传当中,有一个后手应急长空的技能。他是不管我方生命有多少,或者我方伙伴有多少,可以一直造成大量伤害。我推荐在第三回合使用。他是越打越强。应然是后手,但是后手的不是追求生命,他是追求回合。使用在第三回合以上。昭世明各异,不相同。威力一样。在三阶有一个群攻技能的失传。他是密法连珠。没觉醒之前是严加外功。这个比其他技能好多了。虽然群攻伤害少,但叠加外沟是一直持续效果的。严加四个回合的秘法连珠,叫你一招毙命。崛醒,你的外功有多少,外功越高,叠加的外功就越多。对了,还有觉醒呢。觉醒如下,是25级以后会觉醒烈焰焚天。会给我方一个伙伴增强外防抵抗,只续二回合。如果对方是外公的玩家或者伙伴,对我方角色或伙伴主要是伙伴造成外攻伤害时会增强外防的抵抗25级后觉醒。35级后觉醒。额外积一个目标。也是后手。不追求生命,光看回合。推荐使用第三回合。45集后觉醒为严家双房。在叠加外攻后面是叠加双防的技能。就是外防内防一起提升。45集后觉醒。如果你的外防和内防高,这叠加的外防内防就多一些。可以延加四个回合。如果你使用的四个回合的群,攻的招式推荐,使用第五回合使用后手。在第四阶当中,有一个偷天换日的技能。他是暴走的效果。15%概率复发,暴走的效果在接触五道10或者鼻武大块时可使用对敌方有目标释放。在下一回合内有概率会叫敌方随机,一路标进入暴走状态。暴走状态的特效就是这敌方一个标进入混乱状态。混乱状态下,不管是敌方还是我方随机攻击一次。好了,这边就是落月宗门派的技能列表和特效效果。想实验一下,就去亲自体验。

欢乐家园 3个月前

上午门。使用武器全套。这个没拍我不多选因为不太合适。他是追求生命的生命越高,伤害攻击就强。这个门派是死而后生。就是在拼命。如果是你生命不高的话,很容易被打死。我给你技能列表吧,那个伤害效果和特效,我还真不了解。因为技能列表我是知道的,可是技能特效和效果我不知道。真的很抱歉的哈。在这里说明一下。技能列表如下。无相手。断魂魄。千军嫂。一节武学基础师传。风西拳。清名闪。输入法有问题,别在意。倒影腿。虎孝全。二阶武学基础师传。震地拳。残蝇破。第二个基础不太熟悉了,应该就这个。无人角。三节拳。凤鸣泉。三街武学基础失传。。杯雷拳。百裂泉。回旋踢。截拳击。生龙泉。狂龙记。这是四阶武学基础师传。技能特效或者效果,请去问别人的大家主要问的问问有没有专门玩这个门派的玩家,看看有没有。四大门派当中,我除了这个门派,我不选除外,其他三个我都会选。

谢谢了,你说的非常详细

末日来临 3个月前

兄弟,我想问一下这个上午门是不是太弱了?另外我再问一下,你觉得哪个门派是最强的?

各有各的特点

欢乐家园 3个月前

落月中。这个门派不错。我总是爱用它。三阶试穿以后,那可牛了。

欢乐家园 3个月前

注意提示四阶的区别就是等级各不相同。一阶最下方四阶最上方。区别等级如下。角色20级后,会开启门派或者武学修炼功能。一起开启。叫你怎么选择。自己而定。20集到39集为基础易阶世传主教。角色40级后,会有二阶引导方向。角色40集开始到59集结束是二阶基础师传。等级角色达到60级至79级,会开启三阶基础师传。角色60级开启三阶。持续到79集结束。就可以学最后一个字阶了。角色达到等级80级后,可开启四阶。80级以后主要为自接为主。好好提升吧,总有一天会有所小成的。

我之前玩过一把宝剑,感觉觉醒,三阶技能的时候可难了,那你还记不记得觉醒四阶技能需要做什么吗

欢乐家园 3个月前

用四阶武学师传残卷。比武大会直接参加,点进去之后划到荣誉商店里面就有。需要一本2000荣誉。注意的,你需要拿到比武大会前1000名的名次才可以拿到。在商城找到银两集市。通过购买点进去,再找到藏书阁。里面有一阶二阶三阶四阶的武学的购买的区域。就可以啦。

不是我说的是做任务那地方

我说的是做任务那里

欢乐家园 3个月前

做任务那里可没有自动,寻路,都是靠自己手动去找的

欢乐家园 3个月前

自己摸索着吧。或者自行探索。我当时学四阶的时候没有问过别人,我都是靠自己摸索去的。学三阶的时候,我也是靠手动去摸索去的。回那里转一圈之后,找到位置就进入了。没有特别的提示,也没有啥提示,有风铃指引就行了。是学声音定位的,没事,靠自己的摸索感去转一圈就找到位置了。

四阶任务一共几个

欢乐家园 3个月前

学四街的任务吗。没有多少,就一个。你的等级达到80级后,本角色的师傅会指引你的。而且去击沙门派广场的蒙面人,即打败10个。蒙面人不厉害,只要靠你的伤害有多少吧。生命都有60000~70000左右。敌方攻击的伤害靠决定你的防御值。你的防御值比较低,对方的伤害也是低的。

如果实在干不过去,请提升你的实力后,再来挑战。击败五个蒙面人后,后面五个蒙面人会叫你的实力大幅提升。就是比以前的伤害值还要大的一些。去把你的师傅救出来吧。把师傅救出来之后,不要着急。这是任务就一个还是一个大型任务。师傅救出来之后,会给你一把钥匙去提升包裹,可使用物品当中使用。是电工房钥匙。使用之后,会在本门派当中的那个温泉旁边开启练功房。一个房里面就可以拿到武学了。武学师传武学残卷凭证。拿到50个失传残卷凭证。就去卢沟村。那一个神秘人和他互动去挑战一下,会给你四阶五学残卷。哦,是师传残卷。每天都可以去挑战一次。会给两本师传武学残卷。是自接本门派使用的。集齐50张就可以学了。神秘人存在时间和你学到的细节失传有关系。如果集齐了40多张失传残卷是四阶的。最后一次挑战之后,给你三张。之后10秘人就神秘的消失了。不再出现。接下来就靠你自己了。这还有一个大任务里面分发了两个小任务。第一个小任务就是去练功房,拿取凭证。第二个小任务去挑战神秘人,每天挑战一次,集齐45招左右,神秘人神秘消失。然后自接学这个就结束了。

欢乐家园 3个月前

听游听游当然是听着声音,感受江湖了。怎么可能进入秘密的学武学?怎么可以自动徐路呢。不是都是自行探索的。只听着风铃的声音定位去寻找没耳机的情况下,不带耳机转一圈就知道了。戴耳机的自己滑动屏幕靠着声音的位置走过去就行了。还有什么自动寻怒呢。那有啥意思呢。

欢乐家园 3个月前

自行去体验吧。听游江湖就是一个用声音改化的一个江湖世界。开头进入游戏的时候,也就是一个提示而已。里面的自动寻路和手动寻路都是一个叫角色走自动的轴,另一个是滑动屏幕,控制角色移动而已。用声音创造世界。我这创建的六区的角色是用声音创造的色彩。那个色彩就是亲自融入本角色当中去体验,没有自动寻路的感觉,靠手动去寻找的感觉。有风铃指引着,当然如果走了一圈还没找到入口的这角色也会给你提醒什么?在前面什么,在后面,自己听着声音去寻找。那有意思多了,如果靠自动寻路过去还创造什么世界呀。

h

欢乐家园 3个月前

好了,我手机快没电了,我不和你解答了。有什么问题就来问我吧。我是江湖老玩家,我都知道。如果想给我发消息,就点击我发在评论之后评论我一下,我就跟你解释。先去充会手机电。我有空就给你回消息哈,有什么江湖的事情来问我。

再打三阶,技能的时候,一整就给你来个猫,还有那好像根本不是猫,而是老虎,那音效明明就是老虎,然后弄那个什么东西,还得好几天,那个具体是几天来着,忘了,你还记得吗,然后你再说说弄四阶的技能需要怎么做,有没有三阶那么难

欢乐家园 3个月前

那个三阶的时候需要通过施工发布的任务完成。师傅的师姐叫角色,还是师姑。发布的任务完成即可完成那一关。没记错的话,四个任务完成。第一个任务找到丢失的女孩儿,徐诺到达位置即刻完成。第一个。第二个任务是打20个猫猫。找到秘境之后点进去随意出发,猫猫的怪物击败后打败20个就可以了。到达那里之后,提交任务即可完成。第三个任务去打变异的怪物是去洞口找到怪物之后,顶战斗即可完成。还是在秘境里找到了山洞或者是洞口战斗就可以了。会有声音提醒的。风铃除外的其他声会有提醒。有概率会找到猫猫的怪物。猫猫的怪物是自动触发战斗。你完成第二个任务后,你可认输。认输之后,继续寻找。把那个山洞口的怪物击败后去完成任务。然后最后一个第四个任务。去收集三落秘境里的残卷收集三落秘境里的残卷10张。即可完成。好像还有一个第五个任务是修补环境里的空洞的缝隙。你修补一圈就可以完成。退出提交任务后,就可以退出当前的关卡,去找师傅,完成下一个任务。自接就没那么麻烦。

欢乐家园 3个月前

我主要的屈服吧,六区。六区是我主要玩的角色。我自己提升的大概提了一年多的时间了。约等于我在六区玩了一年多了。我是20年02月10几号创建的角色,为什么玩了四年多才能玩到正高呢。因为在二一年到二三年至两年的时间,有实名验证,无法跳过的阻了,我没有玩。我二零年那一整年提升的速度是飞机的快。没有充一分钱,也没乱买账号。是因为没有成年实名不了,所以自己提吧。到二四年,我成年之后才玩上来的。二零年的时候,我把等级提到了76级左右。快到二一年过年之后的时候,幸好那一段时间没有失眠症,我所以八等级又提到90多级。之后就卡住了,有身份证了。那两年时间,二一年以后到二三年,我没怎么上线过,基本上不上线。二四年的时候我才玩。六区是我选的是落月宗。我自己慢慢提上来的,等级为135。是说现在不说过去。我的六驱的总战力是96800多。是我这一年半的时间提上来的。骆月宗师门排行榜112。世界豪侠路排行榜,我在倒数第三个的第76名。也有所感成就罢了。其实自己慢慢提的还是真痛快。有机会的就提战力,没机会的就等待。我可不相信,没有机会,也不能提。我相信的是等待活动开启,就等待站立着来。战力一上去,属性就高了。哈哈哈哈哈。我这说的是。一起来更精彩。我快乐有江湖,我的角色快乐有世界的色彩。我自己塑造的我角色的色彩欧耶。

挺好的,来说说觉醒四阶五邪要怎么做,说说大概就行或者你有没觉醒的账号去录个音啥的也行

欢乐家园 3个月前

主要的玩的是六区,已经把四阶全部觉醒了呀。四阶基础等级80已达最高顶级。四阶师传等级83级已超过最高等级。原本是80级的,我开启那个学识的修炼功能,所以把四阶延加到100级了。上线是100级。原本上线是80级的,被我搞成了100级。还有个屈服,我是必要玩的。

欢乐家园 3个月前

好,我全部告诉你。我是多年经验的老江湖。的玩家。我全部都知道。我也玩江湖了,三四年了。其实在两年到三年之间的时间,我没怎么上线过。其他屈服个个有角色。因为迫不得已的事情,我不会上线的。开心屈服的时候,我就会上线看看。我就把江湖的四大门派技能全部给你。

那得什么时候才可以

末日来临 3个月前

谢谢!

博主你如果再随便给我打电话我就会向群管理举报你到时候别怪我把你的号给你封了

你没有证据的,还有这是什么帖子,你不知道吗?你还在这捣乱

方沫离 3个月前

千军嫂倒影腿,无影脚,回旋踢都是面对敌方防御高的技能。虎啸拳,三节拳姐拳击都是血量越高,伤害越高。凤鸣拳和升龙拳都是给自己回血的。好像是按照自己生命百分比来回的。的觉醒以后,三节全是能多打一个目标。凤鸣全是回合结束也会回一下。嗯,然后无影脚那些就不太清楚了。四阶的话多了个狂龙器,就是会反伤,觉醒之后好像是加反伤概率的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录