问一下关于vivo无障碍的问题

3 某人 2个月前 688次点击

有用 Vivo手机的你们读屏容易崩溃吗,他的这个*能自动配置吗,清理近期任务的时候会把*给清理掉吗,需要经常设置读屏不需要呀,用过的解答一下谢谢

共 31 条评论
古月娜 2个月前
如果自启动关联,启动后台启动配置好的话清后台之类的清了,它会很快恢复你清完后台差不多一两秒就可以恢复了
古月娜 2个月前
至于权限配置如果你是起源的话,现在应该支持
小文星 2个月前

只要买到橘子四的系统,完全不需要有无障碍方面的担心。你所问的问题全都能够ok解决。

岁月天空 2个月前
一切障碍都没有
古月娜 2个月前
起源4.0以下,估计会有一点点问题只要权限配置好是没有任何问题的
某人 [楼主] 2个月前

这个起源系统和上面那个朋友说的句子系统是一个东西是吗

古月娜 2个月前
起源是正式名那个橘子鬼知道是谁莫名其妙乱编的
古月娜 2个月前
起源4.0的无障碍还是不错的建议买到之后自己激活再启动界面打开谷歌读屏这样你可以自己激活如果没有在系统激活界面启动的话进入桌面之后,无障碍快捷键是不可被激活的

好的谢谢

炎分分 2个月前

起源就是橘子

小文星 2个月前

这个橘子四这个系统其实就是安卓14,他的版本相当于。不过这个橘子系统是读属于vivo他们家的,vivo和爱酷。

这你就错了

小文星 2个月前

不是,我的意思不是说橘子四等于安卓14,是一般升级到橘子四,这个系统的安卓也到了14了。像我这边就是这样的手机,安卓13的时候,橘子系统就是橘子三。现在到了安卓14之后,橘子系统就是橘子四。

这个谁不知道啊

炎分分 2个月前

有橘子4安卓13的

也是步步高的

古月娜 2个月前
我在想起原系统能不能玩这招兼容安卓13的起源,4.0
小文星 2个月前

当然,像我这个是橘子三,也就相当于安卓13这个系统。它实际上无障碍很多方面也已经优化的很到位了,基本使用起来是没有什么问题的,只不过手机版本更高嘛,它有的功能更全面一点,可能体验上来说会更好一点。但是你要是价位没有达到那么高的话,使用到橘子3。这个系统也是没问题的。

小文星 2个月前

至于更低一点,版本的建议还是不要购买了。而且现在这个年代也不需要买那么多年前的vivo手机了,要买就买近两年初的吧。像今年的话,vivo爱酷手机有那么多够你挑选了不同价位的,也都有不错的选择。

古月娜 2个月前
vivo的安卓,9.0的手机,我们这里都还能找到一个但是他用的不是起源,那个系统也不知道叫啥名只要权限配置好,即便你清后台读屏也不会死掉
岁月天空 2个月前
OriginOS

哦哦谢谢

炎分分 2个月前

这个读音和橘子orange有点像

他连拼写都是不一样的,但读音确实有点相似。
炎分分 2个月前

对对对

权限配置一下,有些vivo机型它实在不给你配置的话,你自己配置,像我的就是自己配置的,因为他不会给我配置权限。

好的谢谢

小文星 2个月前

你现在买到了2000以上这个价位的vivo手机,它其实都不会很差的。当然了,里面也包含了爱酷爱酷,它也是vivo的。你像我这个y七七这个几年前的手机,它权限都可以自动配置了。

那就行

那1000多的怎么样啊,比如那个爱酷z8

岁月天空 2个月前
买新不买旧
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题