问一下如何提取安装包,这里有录屏。再问一下,点名圈里如何查看消息?

2 一个大鸡蛋 2天前 83次点击

谢谢大家了。就是别人回复的话,你我该怎么查看呀?假如我发布了一个话题,别人回复了,我该怎么看到?

共 43 条评论
一个大鸡蛋 [楼主] 2天前

假如说我安装包提取号了,那么链接怎么复制呀?

上传到qq邮箱文件中转站,然后就长按分享复制链接。

你能发个录屏过来吗?叫我看一下你是怎么搞的

一个圆鼓溜秋的大鸡蛋

你也给他学会了,你也给他找事儿

兄弟我真忘了怎么踢球了,我导出在qq邮箱里面没有发现这个安装包啊,都是一串英文名。然后显示什么录入的那一步,然后里面只有视频图片什么下载什么最近的没有安装包呀

可是我那个app的那个里面有安装,包括什么?我qq邮箱里面就是没有

你还是加qq聊吧,快点。
哎!多看几次教程又没有坏处,咋就不看呢。
首先找到一个安装包,导出,或者是分享导出的话,要去文件管理,分享可以直接往qq文件中转站里面分享,然后直接上传就行了。难道不明白。

就是我安装包没有之前那个怎么提取啊?我想问一下

导出了以后,然后去文件管理里面找到文件,分享到qq邮箱文件中转站,或者在分享的时候就可以上传到qq邮箱文件中转站,然后上传好了以后,找到文件长按分享复制链接中转站。

为什么找不到qq邮箱,只找到一个蓝牙什么的一个玩意的,还有一个云盘官方。另外我再问一下安装包怎么提取出来的,我怎么没有提取出来啊?然后我在qq邮箱里面想上传文件,为什么没找到?然后他没有复制链接,只有一个取消全选什么一个聚会,还有一个删除什么玩意的。假如说我上传文件的时候为什么没有找到安装包,只找到一些视频图片什么的

尽管骂我,谁叫你是一个圆鼓溜秋的大鸡蛋呢

兄弟就是我想问一下你安装包怎么提取出来啊?

然后我在qq里面邮箱里面找竟然没找到安装包,然后我记得有一个安装包的,现在还在为什么在qq邮箱里面找不到安装包了?

兄弟我知道了,就是那个安装包怎么提取出来,然后再给我说一下吗?我有点忘了,谢谢。我链接知道怎么复制了,那你能再给我说一下怎么把安装包提取出来吗?然后我在qq邮箱里面竟然没有找到安装包,它里面有视频图片,最近下载什么玩意的就是没有安装包,这是怎么回事啊?

你回复我一下吧

为啥你不看录音为啥你不看你不看为什么?为什么?为什么。

我看了,可是里面没有你说的qq邮箱里面有安装包啊,我咋没找到呀?我真的看了

你绝对没看,你这个回复就像是你没看过,因为我演示的很清楚,显示根目录,然后点手机名称,然后在导出的时候就看它提示在哪个路径就到哪个路径里面去找。你自己不去找的还怪没有安装包。
炎分分 2天前

圆不溜秋的大鸡蛋

你找事是不?我骂你,你生气不?

炎分分 2天前

你随便骂我不怕

20060917 2天前
搞这么麻烦干嘛?那个。你加我QQ,我发给你一个软件。准确的说是工具。
对了,上面的三个答案。你回答一下。就是QQ的。回答完后等待我这边审核。就可以。了

你一说这个我想起来了,就是你怎么设置的,我也想设置一下。就是回答问题的这个

账户及设置。设置。隐私。加我为好友的方式。

咱们本来就是好友好吧。你的qq名字叫润七月宝来吧,分享吧,我叫小豌豆

你提取出来以后,他就到手机里面了,然后你再文件中转在那儿上传文件那儿,选择其他文件,然后一直找,找到了双击就能上传,上传他有一个分享,点进去,然后点拷贝链接就行了

我分享的是安装包,为什么我在里面没有找到安装包呀?显示登录里面只有图片视频什么最近下载。咋没有安装包呀?

不可能啊,一定是你操作有误你用的是什么提取的安装包呢?如果是雪豹速清的话,你提取了以后他就自动在手机里面了,然后呢你就找到qq邮箱的文件中转账,找到上传文件,然后选择其他文件,然后一直找一直找,找到你提取的安装包双击即可啊。嗯然后他上传完了之后你点分享,然后点拷贝链接就行了呀。但我只知道雪豹速清哈,其他的我不知道还有哪款软件可以提取,我也不知道你用的是哪款软件,如果是雪豹速清的话,肯定是你操作不对

不是有那个ak k什么玩意的提取的

哦,那我就不知道了,那你问一下用这款软件的人吧,我用的是雪豹速清

额,好像我没有官方群了。

谢谢哈,知道了

不用谢啊,都没帮到你呢,嘿嘿

呵呵呵呵。

點名圈查看消息,只有以下情況才能查看,比如你收到了別人的打賞,你會收到消息,你關注的誰發了一條新的帖子,你會收到消息,別人回復你,你是收不到消息的目前我的通知欄裏面就是這樣的,剛剛我訂閱的一個人又發了一條新的帖子,我來看一看

我的意思是这个别人回复了我的话题就是评论,我该怎么查看?

你点击消息就能看到呀
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录