求推荐耳机?

1 混元 3个月前 244次点击

由于我现在耳机坏掉了,想求推荐一个音质不要多好,最好是便宜一点,耐用一点的有线耳机,虽然这个要求听起来有点天方夜谭,哪有又便宜又耐用的耳机,但是。还是求一下有推荐的朋友请回复,谢谢

共 21 条评论
华为有一款40左右的耳机就挺好用的,你可以搜一下具体叫啥名,我也忘了。有线耳机便宜,音质好的,耐用的,其实还是很好找的。五十元以内还挺多当然你如果要求百元或百元以上,那就更多了。
混元 [楼主] 3个月前

感谢

雨珑 3个月前
我用的是华为 型号好像是E M16,

实习生,每天3至0的花销本来就没钱,又不好意思找父母要,所以才有这样的请求。

那你攒一攒也能买一个30多40块钱的耳机就好了,质量保证杠杠的。这种价位的耳机音质先不说,首先不可能折损。它的材质你不管怎么盘,都不可能燃成一个团。也不容易断。在这个基础上想要音质好点的话,就按我说的买一个华为的,叫啥原谅下,我记不清了。但我们同学用的那个,我听过半入耳式的音质真的挺好。轻松带翻100左右的蓝牙耳机。
说这么多,我本人是不太喜欢有线耳机,太麻烦,还要随身携带,也无法延长,蓝牙的更好,但是越好的越贵。想要延迟低的更贵。便宜的延迟高音质也不咋地。但目前我手上这个就挺喜欢。虽然也挺贵,270-80。延迟在00:08左右。
如果只想要质量。那你用什么手机就买什么牌子的耳机就可以。这些大厂,这音质先不说,质量应该是没问题的。

买兰诗顿吧

漫步者里有一款就原价39,如果你赶得上的话,那就39就可以把它买下来,如果不行的话那也才40出头。耐用用够半年完全没问题。如果保护的好,一年不是问题。是个有限的,3.5毫米接口的,如果要type c的,那就另当别论的对上67 10是个半入耳式的要吗?

晴天 3个月前
AM116可以

感谢各位。我会参考一下的

Question 3个月前
你买这个买这个到拼多多上面买,你要认准型号。cm33
Question 3个月前
cm33 Type c接口的,华为的。音质确实还不错。如果需要的话,我把链接发给你。
惊了 3个月前
京东自有品牌的5块钱一副,只要有会员就送的过来

会员啊

惊了 3个月前
他这个只有在京东plus会员的情况下送的优惠券里才有买的链接,普通用户基本找不到
惊了 3个月前
惠寻,是这个牌子,造型大概模仿的是苹果的耳机,能用,我反正买了几条,还没换,这个价格,坏的都无所谓
惊了 3个月前
它不仅有3.5毫米的版本,还有taxi的版本,还有9块9的蓝牙耳机,特别是和你没钱的时候

说真的,有点心动

我也要考虑买个3.5毫米耳机了,我那个耳机已经有一只没声音了,还有一只破的快断掉了,就一根细细的线连着

lili 3个月前

可以选择挂脖式蓝牙耳机比较方便抖音上有一款有线耳机type c一核3.5毫米的都有七块多钱两条挺好用的我买过

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下