天坦社區里的天才們,你們能背到圓周率小數點后多少位

9 歷史狂粉 2天前 139次点击

3.1415926535897932384626433832795028841971693993751058209749445923078164062862089986280348253421170679

共 26 条评论
main_map 2天前
天坦社區里的天才們,你們能用这个圓周率求出一个圆形的体积吗?

3.1415926535 8979323846 2643383279 5028841971 6939937510 5820974944 5923078164 0628620899 8628034825 3421170679 8214808651 3282306647 0938446095 5058223172 5359408128 4811174502 8410270193 8521105559 6446229489 5493038196 4428810975 6659334461 2847564823 3786783165 2712019091 4564856692 3460348610 4543266482 1339360726 0249141273 7245870066 0631558817 4881520920 9628292540 9171536436 7892590360 0113305305 4882046652 1384146951 9415116094 3305727036 5759591953 0921861173 8193261179 3105118548 0744623799 6274956735 1885752724 8912279381 8301194912 9833673362 4406566430 8602139494 6395224737 1907021798 6094370277 0539217176 2931767523 8467481846 7669405132 0005681271 4526356082 7785771342 7577896091 7363717872 1468440901 2249534301 4654958537 1050792279 6892589235 4201995611 2129021960 8640344181 5981362977 4771309960 5187072113 4999999837 2978049951 0597317328 1609631859 5024459455 3469083026 4252230825 3344685035 2619311881 7101000313 7838752886 5875332083 8142061717 7669147303 5982534904 2875546873 1159562863 8823537875 9375195778 1857780532 1712268066 1300192787 6611195909 2164201989

请注意,这是ai生成的,我背不出,我只能背出10多位。

吸月 2天前

那你是直接让他生成的,还是跟他说背到圆周率多少多少位

跟豆包说被到圆周率小数点后多少多少位。

吸月 2天前

能背到62位吧,那个刘奕文唱的圆周率,那上面的圆周率都背到了62位,以后就背不到了。
Ⓜ️ 2天前

像我这个四肢不发达,但头脑简单的可能也就最多一两位吧

歷史狂粉 [楼主] 2天前

大部分人應該都能背到3.1415926,你這怎麼只能背到兩位,普通人都能背到第七位呀

Ⓜ️ 2天前

是因为老师说过3.1415926,所以我才记得有3.1415926,不然我不可能记得。这根本就不是背啊哈哈哈

现在的数学书应该都有写的吧,圆周率是:3.14159265358979

Ⓜ️ 2天前

对的,数学是有写,但是没有写到那么后面他就是写到3.1415926~3.1415927之间

Ⓜ️ 2天前

我读六年级那会是2018年,可能与现在的版本不一样

Ⓜ️ 2天前

一般在计算圆的周长或圆的面积,圆柱的体积表面积等等,反正跟圆形有关的面积或者体积的计算或者周长的计算,取的值都是3.14,所以这个最常用

我我我这个天才能背到3.1415926。为什么呢?其实我可以只背到3.14的,因为用到的只有3.14,最后几位还是努力之后的结果。所以我这个天才实在是太天才了

好像圓周率吉尼斯世界紀錄是67890位,就是第67891位。有一個人把零背成了五,結果挑戰失敗。因此這個記錄我是10幾年沒有打破,好像是2006年時候的

膜拜大神

3.1415986ok没了,后面都不知道

这破输入法气死我了,是3.1415926

你用的是不是語音輸入,我在輸入圓周率的時候都是数字鍵盤,也就是通過数字鍵盤打字來進行的,你是不是用的語音輸入

啊,对对

我懒得背,我直接乘以三算了。 Hh.

0.14被我自动忽略。

山巅疑似一壶酒。

▓▓▓ 2天前
苏梦瑶 2天前

能背到62位,记得当时小时候看那个装在口袋里的爸爸那个主角被圆周率,我也去试了一下,当时就觉得挺好玩的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录