想来请教大家一下关于一个数学的问题,想让大家帮我列算式,并告知答案,谢谢。

3 浅夏幽离 2个月前 189次点击

分解因式。81a方减16b4次方。需要算式和答案

4x方-9

A的立方。减2a方。加a-3 X方。加六xy减去3y方就这四道题,请大家列出算式并告知答案。谢谢。我真的是伤透了脑筋,我也没算出来,脑袋都要365度旋转了,哈哈。

共 11 条评论
你可以试着去找一些ai例如讯飞星火或者是豆包。但他们发出来的文字消息是看不懂的,得用语音播放才行。
歷史狂粉 2个月前
哎,裡邊有好多符號,我在符號,鍵盤裡沒有找到
梦芝居♪ 2个月前
第一个和第二个可以用公式法,往平方插和完全平方和完全平方差方面想 。 第三个和第四个直接提供因式。,如果有公式的,可以按照公式来。 另外,不要问ai数学题。
远洋 2个月前

你这4个题都是很简单的公式题,你背过了公式你就都会了

嗯,有一次我问ai一个算式,结果他给我回了3985678x我算的是3971159x

玄黄 2个月前

括号9a+4b的平方括号乘以括号9a-4B的平方。括号

第2个。括号2x+3括号乘左括号,2x-3右括号

玄黄 2个月前

括号2x+3括号乘以括号2x-3括号

至于第3个和第4个,你这没有分开,有点看不懂

玄黄 2个月前

一二题都可以用平方差公式来解决。三四题没看懂是啥。

浅夏幽离 [楼主] 2个月前

谢谢大家,我用那个ai解决了一下,算是知道了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录