正常手势滑动,有时自动会点击焦点。是什么原因导致的

1 闲云 3个月前 179次点击

正常在手势滑动的期间莫名其妙的会自动点击焦点进入。真是很烦恼,请问是什么设置还是什么情况?给予指点,谢谢

共 17 条评论
歷史狂粉 3个月前

你有沒有把某些手勢設置成模擬點擊

闲云 [楼主] 3个月前
有的三指点击就是模拟点击,但是我只是正常滑动,但它莫名其妙的就会自动点击,请问什么原因
歷史狂粉 3个月前

觸摸瀏覽是不是正常的?如果觸摸瀏覽丟失,某些情況下,它也會變成滑動,直接點擊某些明眼人手勢就是這樣的。但是我遇到的就是觸摸瀏覽丟失的情況,那他也就變成了自動點擊但是這隻是個別明眼人,手勢是這樣的滑動,表示自動點擊

moss 3个月前

还有一种情况可能是屏幕烂掉了。

触摸浏览在哪里可以重新设置啊
歷史狂粉 3个月前

打開天坦讀屏,點擊更多設置,然後點擊音量快捷鍵,然後點擊長按音量鍵,把它設置成暫停和恢復,觸摸瀏覽,再試試看

炎分分 3个月前

什么手机型号,什么版本

暖暖 3个月前

断触了,可能是贴膜或者屏幕的问题

炎分分 3个月前

安卓版本手机名称你都不说还有读屏版本,你也不说谁知道你手机哪出问题了?有可能就是屏幕烂掉了

红米k30安卓12
屏幕一直是隐藏着的
屏幕是好的,贴膜是完整的
歷史狂粉 3个月前

注意在點擊音量快捷鍵點進去之後,要把使用音量快捷鍵的開關給打開,打開之後才能夠對音量快捷鍵進行設置,然後就把長按音量鍵設置成暫停和恢復觸摸瀏覽。你再看一看

歷史狂粉 3个月前

也就是最後一個音量鍵,就是強按音量鍵,前面四個都不要管它,就看到最後一個音量鍵,點進去之後有不指定暫停和恢復。天坦讀屏暫停和恢復觸摸瀏覽,你把它設置成暫停和恢復,觸摸瀏覽就對了。前面四個我都設計的是未指定最後一個音量鍵,我設置的就是暫停和恢復觸摸瀏覽。因為暫停和恢復天坦讀屏在快捷菜單中就有

歷史狂粉 3个月前

先暫停觸摸瀏覽,再開啟觸摸瀏覽,再看看正常滑動手勢,會不會還變成自動點擊

就是屏幕的触控有问题,我那边还有一台手机呢,屏幕是好端端的,结果,它双指滑动的时候就容易点击。
老葫芦 3个月前

在抖音的某些界面,呵呵,你正常的操作会变成长按。有时会删除要留下来的一些东西。因为长按了菜单出来的,你要点取消,明明听到了取消,等你来双击的时候,也不知道哪一根筋搭错了,他直接就跳动变成了删除。千万别跟我说还有什么确认和取消,那边都已经有了,还确认取消个屁。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录