来咨询一个关于详细图片描述的问题。

3 追梦·反诈卫士 3天前 113次点击

朋友们大家好,今天不知道怎么回事,我这边无法使用详细图片描述了,当我进行详细图片描述时,它会提示识别错误:11200也不知道是怎么回事,请问你们有没有遇到过这种情况?

共 16 条评论
20060917 3天前
目前还没试过。
追梦·反诈卫士 [楼主] 3天前
好吧,说来也怪,刚才我想看一张图片,结果发现这个接口用不了了,不知道是我这边的问题还是怎么回事,所以来问一下。
呵呵,似乎我这也出现了和你一样的问题。
我去官方群里面问一下客服,给他们也录个屏演示一下看看到底是咋回事。
嗯。那你就去问一下吧。如果说其他人也出现了和你同样的问题,那可能就是这个接口出了点问题。需要修复。
我把我的问题在官方群里面又说了一遍,并且附带的录屏,一会看那边怎么回复吧。
你那边也不能使用吗?如果也是不能的话,那应该是这个接口出了问题。
如果实在用不了的话,你可以先用一用一句话图片描述。

先等着吧,到时候能用了会通知的。

好的好的。
看到了,就看他啥时候能修好吧,咱们就只能等待了。

暫時用騰訊雲吧。因為我每一次不管是圖片還是文字的,都用的是騰訊信息無障礙研究會助力接口還是免費的

已經修復了

OK了这边可以用详细图片描述了,哈哈。

你現在還有多少積分?如果用完,你還是換成騰訊雲信息無障礙研究,會助力接口好一些

我没有用积分,我是超级会员。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录