2024年7月4日MultiTTS更新日志(来源于作者的电报群)

4 ESports何某仙 3天前 183次点击

软件的最新版本以及我收集的所有语音包均可在下面网盘的链接里下载(持续更新)。

版本1.5.3

· 修复主界面搜索偶尔不生效的问题。

· 修复在二级列表移动后错误保存过滤后内容的问题。

· 修复一些情况下一级列表内容没有同步更新的问题。

· 修复火山翻译引擎播放时字数少的内容被跳过的问题。

· 更新西班牙西班牙语和美国西班牙语翻译,由Vladimir Castillo & SGMods团队提供。

· 更新乌克兰语翻译,由Konstantin Still提供。

百度网盘下载
123云盘下载
共 21 条评论
他如果把导入数据包后,没有声音的问题给修复了就好了。最近我都快被那些说导入了数据,然后没有声音的人给烦死了,还有引擎文件配置错误,这个问题也得修复。
ESports何某仙 [楼主] 3天前

具体是哪个数据包没有声音

很多人都说导入了数据包后都没有声音,不能播放发音人的声音。我也不知道他们用的是哪些数据包。
导入了数据之后,找到任意一个引擎点一下就可以了,因为它没有默认的发音角色
嗯,好的,谢谢。
ESports何某仙 [楼主] 3天前

我分享的语音包除了搜狗在线和呱呱有声之外,其他的都没问题,这两个要付费才能用

那就不知道他们的手机是什么情况了。我上次用我同学的手机也下载这款软件,然后也导入语音包还是自己制作的。这款语音包在我手机上没问题,但是在他手机上就始终播放不出来,提示引擎文件配置错误,希望能修复吧。
苏杭 3天前

谢谢!

我想问一下作者的那个群号是多少

打不开

ESports何某仙 [楼主] 2天前

电报群要梯子,要不然进不去的,用不了的

哦好

我想说说各位,我已经有123云盘了,可是就是为什么用不了呢?就是点击下载它直接跳到浏览器进行下载。我不太会操作呀,麻烦大佬们,麻烦各位帮个忙哈。

这123云盘无障碍差的要死,我找到了我能找到的最老的版本,但还是无障碍支持不好,里面根本什么焦点都找不到。无奈我只能用百度,但这百度速度贼慢,几十k几十k的下,我真的是无语了。去找pj版吧,还收不到验证码。不知道各位有没有2.1.1之前的版本,我记得之前的版本是可以操作的。

ESports何某仙 [楼主] 1天前

没有吧?123云盘的APP它可以识别到焦点的,就是关闭广告的时候有点困难,其他的方面都可以,没问题

识别是可以识别到,但奈何点不动啊,我只识别到了什么多端同步不拉不拉的。

夸克那种无障碍差到极点的软件都能识别到也能点的动,但这个云盘就是点不动。

我都怀疑咱用的不是同一款APP,我123云盘不用屏幕识别都能正常识别出焦点,夸克网盘要用屏幕识别,但是点不了

APP他下载应该是直接在软件里面下载的,可以在软件里面看下载进度

我本来寻思着用文字识别,结果还点不动。这么多文件,我得选我需要的下。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录