如何成为喜马拉雅有声主播

3 音乐鬼才 4天前 135次点击

我们班都想去湖南省特教中专学中康,但是自己对于这个专业是在不太喜欢也不太适合。所以想学习录制有声书。然后利用其他时间学习文化知识和音乐然后去参加成人高考。但是学习录制有声书没有途径,烦诸位出个主意。之前也报名了喜马拉雅的有声配音,但是因为上学没有时间,没法观看直播。

另外想问一下在长沙市特殊教育学校的同学们,长沙特校那边的考试什么时候出成绩?6月2日我去参加了入学考试,但至今没有丝毫消息。希望能知道一些消息。

共 29 条评论
125 4天前
那自己先练习下带着鸡,然后跟读是一种什么感觉

他没有要求啊你只要实名认证了就能发布了,声卡啊那些设备买全了就开路就行了

本来 4天前

想做这个喜马拉雅主播,如果没有视力的话,你朗读时,只能听文本。你听文本的速度也是需要快一点的。如果你想演播一本书,也是需要试音的。

音乐鬼才 [楼主] 4天前

我把它用盲文抄下来,照着读不就得了。

本来 4天前

如果你要演播长篇小说的话,那么你每天最少也要更新两集,一集大概是2000多字或1000多字。你觉得你能在那么短的时间内把4000多字都抄完吗。反正我认识的盲人主播里,没有把小说抄到盲文纸上的,而且你演播完之后,有些地方你还需要添加点东西。

音乐鬼才 [楼主] 4天前

那就只能练习跟读了。

本来 4天前

这个只要读屏朗读的速度你能听清,该激情时激情,该低沉的时候低沉,这些你都能做到的话,那还是很简单的。

音乐鬼才 [楼主] 3天前

这个没问题,我这个声音是训练过的。

本来 4天前

如果你想录拿一本书就去把那一本书的前几个章节录下来,发给版权方。然后他会在众多录音中找到一个符合这本书角色的声音还不错的,然后就会让你来演播这本书。因为他不可能自己用钱买的书,随便找个人就录吧,他要找一个能让听者满意的声音。

本来 4天前

想干这个主播,你要有经验,如果没有经验的话,你也可以找专门干这个的主播,然后问问他们具体过程!

苏杭 4天前

楼主算了吧,放弃吧,别在做梦了,自己欺骗自己。

每个人都会有自己的执着和坚守。我们看待问题的角度不同,所面临的问题也不一样。你并不知道具体情况,就不要妄下定论好吗。

苏杭 4天前

我记得楼主都20多岁了吧,为什么还有这种想法呢?我现在都有一种急迫的感觉。

纠正一下,我还没有20岁。我才刚成年

还有,我根本不认识你,你恐怕是认错人了。

本来 3天前

干这个有声的话,最好手里有一点积蓄。或者家里支持。干这个游生前一段时间你是没有收入的。过一两个星期或者一个月左右才会有收入。不过这些专业知识还是需要去问那些主播的。

好的,多谢了。

本来 3天前

不客气!

你以前干过这个吗,这么了解。

本来 3天前

因为如果我考不上高中的话,这是我众多录之中的一条好走一些的路。主要是我认识其他主播,我向他们问的,他们告诉我的。

本来 3天前

其实说我走这个,条件基本上都可以。我原先在合唱团学了一年多的唱歌,后来由于学习原因,我又退出来了。当时嗓子已经被练出来了,后来我又跟着有声主播学了一段时间,现在基本上可以了。就是其他技巧,我还需要练,不过现在还是以学业为主。我还是希望我能考上高中。

加油

本来 3天前

你也加油!如果上学不行的话,你可以干这个,因为这个在盲人所能干的职业中是比较清闲的。最少的主播一个月也能有几千块钱,好一点的一个月有一两万,甚至四五万,再好一点的一个月有10几万,那最巅峰的一年有1000多万。每天的话,只要你更新固定的章节,你这一个月就可以拿到很多钱。

只要不做按摩就行。一切都是为了我的音乐梦。

那你能不能带带我呢

本来 3天前

我见过的一个主播,最开始的时候是在厂里打螺丝。后来他干了这个,有一本小说,好像是叫天师下山。他的声音也只比正常人好一点。但是他能坚持最后一个月,也能拿个一两万!

本来 3天前

我没有经验,我不能带你。因为我不想让好苗子,都被我给忽悠瘸了。

本来 3天前

如果你真想学这些课程的话,你在网上找课的时候要看着一点。有的培训班是只收钱,你学不学会他都不管。这种的只是为了赚钱。

网络搜索一下,看看有没有人给你讲解。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录