给大家分享两个音效,消灭星星和斗地主。

7 流星 2天前 155次点击

最近没有什么素材可以做音效的。

然后我去下了个明眼人玩的游戏,有人提示我让我去下载明眼人玩的游戏,然后我就下了两个消灭星星和斗地主,然后我提取了给你们做了两套音效。

上链接。

消灭星星。
斗地主。
共 8 条评论
谢谢拿走了哦
水中冰 2天前

下载看看,谢谢。

梦雪 2天前

我去好喜欢拿走了,好有个性

jagj 2天前
多谢。再问一句,楼主是怎么提取音效的。教教我杯。
流星 [楼主] 2天前
首先你得有个apk编辑器专业版,然后选择从应用中选择apk就是从软件中选择文件apk文件,然后你选择一个软件,然后选择音频文件,那里面就是了。但是你得从第一个音频点到最后一个音频,你点一下他就给你提取出来,你点一下就给你提取出来,相当于这两过音频都可以给你提取。比如说这个软件中有一个音频,你找到从应用中选择apk然后选择这个软件,但是它会提示让你选择编辑模式,那你就选个简单编辑文件替换,然后选择音频找到这个音频,你点一下它就给你提取出来了。然后你去文件管理里面找到所有文件,就是手机存储空间跟目录所有文件,然后找到带有abk开头的文件夹,一直往右滑。找到带有apk开头的文件夹点进去,如果有七m屁的文件夹,那你就点进去是tst还是tmt?我也忘了你点进去,然后那里面就是你提取过的音频,然后你点天坦读屏音效管理器,就是声音与震动中的音效管理器,找到新建新建一个音效,找到不可点击或者是可点击,然后从首机中选择,然后找到你的手机空间,就是你的手机存储空间,然后找到那个文件夹,找到tmp文件夹,找到那个音频,点一下那个音频就导进来了。
jagj 2天前
我刚才搜了一下,一准备安装,我的管家就弹出来了。
jagj 2天前
叫啥名字。
jagj 2天前

是不是这个。

截图。

这个你应该能识别的吧。帮我看看是哪个。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录