想请教一下各位手机上有没有什么软件可以做文字音频的

2 昭明 2个月前 144次点击

大家好我想做一段这个活动的广告 现在手上没电脑了想问一下手机有没有什么软件可以合成的,就是可以把文字粘贴上去给它合成语音的 用剪映的话还要学习我还不会用剪映,想找一个比较简单的软件 当然如果能配乐就更好,就算剪映做出来的也是视频格式的还转换麻烦 希望有知道的同学麻烦提供一下谢谢

共 12 条评论
本来 2个月前

有是有,就是需要钱。无障碍还行!

昭明 [楼主] 2个月前

哦不好意思我忘了说了最好是免费的 因为只是帮别人做个音频人家也没给我钱也没什么的是无聊玩玩而已 叫我掏钱帮别人做的话那我没这么大方

水中冰 2个月前

我有。,我给你。加我qq发给你。 Qq 1139720383.

你好我昨天有添加你qq不知道你有没有看到 群好像我搜不到

本来 2个月前

这个好像,视频转成音频不需要花钱,其他功能需要充积分和买会员!

本来 2个月前

你可以先做成视频,然后在转成音频!这也是一个办法!

香辣火锅 2个月前

先可以找一个语音库合成,然后加配也很简单,直接混音

水中冰 2个月前

或者进我群里下载。群号。924438511群文件里面的安卓软件里面有个配音蜂。

好的感谢楼上的朋友们

楼主如果有我qq好友的话,可以给我发个消息,我这边有。网盘现在不好整,所以就懒得上传了。

你好好像我这边没有你的好友 如果方便的话你加我一下 qq1760529986

用户649523 2个月前

你直接把要做的文字发上来,再告诉我你要哪种语音弄,要哪些音乐就好了,我可以帮你弄

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录