开元阅读的问题。

3 战神墨渊 2个月前 158次点击

请问大家在阅读中,如何把书籍下载到本地

然后就是下载出来的书是什么格式。知道的,请告知

谢谢。

共 12 条评论
水中冰 2个月前

搜索到书籍后加入书架。你点开这本书阅读。在阅读界面有个离线缓存。你点击进去想缓存多少张杰都可以。在书架界面有个更多选项。里面就能导出你缓存的书籍。导出的格式是txt的。导出的时候,第1次要设置好导出路径。

战神墨渊 [楼主] 2个月前
哦,好的,明白了。
我还有个问题就是搜到一本书之后,点击了阅读然后读屏只会读一小节一小节的,然后要双指上下滑,他才会继续读,这个要怎么解决呢。

好像无法解决,都是这样一页一页的,你可以点下面那个百分比还有那个书名。,翻页。

水中冰 2个月前

听到读屏开始读的时候。你在屏幕中间点两下。手指摸到下面有个上一页下一页朗读目录。点击朗读。他就调用系统引擎开始朗读。带双击屏幕就出现上一张。上一句。暂停。停止。下一句。下一张。以及设置朗读引擎的界面。你阅读的引擎要跟读屏的朗读引擎分开。

还是直接用语音库听书朗读吧

我还有个问题,就是要怎么把缓存的书籍删掉
水中冰 2个月前

在软件打开的界面点击我。设置里面有清除缓存。

刚才我去试了一下,就是在最近运行的应用界面长按阅读,然后点击清除缓存没用缓存的书籍还是没被删除。
▓▓▓ 2个月前

我有一个问题,就是怎么切换路径

不是说了吗?自己看啊

骚男 2个月前

在书架点更多,然后点缓存导出,每本书的旁边都有一个开始的按钮,那个按钮是下载点一下,你再去摸那本书,能看到下载进度,下载完了可以导出到手机的存储

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录