全网都在挑战的搁浅,我也来一下,没准能在这个社区成为毛毯版本的黑轮哈哈哈

4 孤独的六弦琴 3天前 145次点击

啥也不说,先从副歌最高音的那段袜子能开始唱

原调是征服不了的,不要怪我毁经典哈

共 17 条评论

可以可以666

孤独的六弦琴 [楼主] 2天前

怎么样怎么样是不是跟网上的那个黑轮相比差点意思

反正我觉得挺可以的,加油把英语往上提一提就行了,这个应该还不是你的极限吧,你可以慢慢往上练往上练,记住一定要在彻底稳固再往上提,不要半破不破的时候觉得自己行了就往上猛练,这样嗓子会撑不住的,嗓子要适应,仅供参考哈

多谢大佬指导

一定要以自己的嗓子为第一要素,一旦觉得嗓子有任何的不适或疲劳,立马终止。并注意嗓子的防护工作

平时我都是弹唱民谣,很少唱这种

好吧

因为很多人说我适合唱民谣唱高音简直欧鸭嘲哳难为听

我觉得吧,什么东西都要会点,要不然的话拿不出手对吧?哈哈

确实确实,张杰唱的那个身骑白马我也挑战过,嘿嘿

想唱高音就得甩开腮帮子,完全让声带放松,口型放小一点就能上去了。

就是放松程度不够

是的是的,想唱好歌就得先放松,不然没办法。
谢同学 2天前

666,虽然那个袜子能有点虚但比我厉害多了

谢同学 2天前
太难了。

是的,这首歌只有专业级的才能玩得转

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录