跟风一下,分享天天象棋音效男女生双板

4 永恒的流星 2个月前 338次点击

这是端午节在家没事干的时候拿了天天象棋里面的素材做了两套,分男生版和女生版,今晚闲着无聊,天气实在是太热了,也没吹葫芦,想在社区冒个泡一时半会儿还真没想到发点啥,翻了翻之前做过的音效列表,挑选了两套,由于我本人对某些音效事件例如文本链接,操作以及图标识别等几个场景的几个音效事件一般都不太喜欢用太吵闹的,因此这两套完全按照自己的使用风格来搭配,一些少部分场景不适合用天天象棋里面的素材,会用其他音效代替。好了啰嗦一堆,下面上展示效果及下载链接,视频中只展示了女生版的,男生版没有展示,无非就是说话声音不同而已,男生版就没什么展示的必要了,有兴趣的自己拿走。

点此下载天天象棋音效女生版
点此下载天天象棋音效男生版
共 7 条评论
云遮雾绕 2个月前
可以发一下你切换成象棋音效之前用的那个音效吗
心无尘 2个月前

好家伙,这音效现在都有性别了hh,来支持一波。不过现在玩音效的风波都过去了,新音效素材都不好找了哎。

永恒的流星 [楼主] 2个月前

那是这个该有性别区分的时候,得给他分一分。

星辰微光 2个月前

为啥我打开它说页面已失效?

永恒的流星 [楼主] 2个月前

我这边看了是正常打开的

小玉米 2个月前

对啊,来,我去中国忙人在线交流一号瞅瞅

星辰微光 2个月前

这个音效链接。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有喜欢听我吹曲子的加关注,不定期的在社区分享葫芦丝和陶笛曲子,粉丝们有喜欢听的歌曲可以评论区点,我会尽最大的能力吹给你们听,或者抖音搜索抖音号:yhdlx99加关注。另外需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。