给大家晒晒我目前正在使用的所有电子设备!

3 百花仙 2个月前 311次点击

我有一部手机,一部平板,一块充电宝,一副耳机!

手机是红米note12,这型号一般,不是太好,但也还能凑合用,先用他个一两年再换吧!

手机配置就不说了,想知道自己查

我还有一部平板,学校收手机,我把平板当备机来用,大号背机!

型号是联想小新pad pro,这个型号只能说中规中矩,我看对他的评价还挺好,当然我这一款不算,因为它是小新pad pro基础版本,也就是11.5英寸那个,采用骁龙730芯片,90~120的高刷,六配128的内存,最令我没想到的是,他有一个指纹,这个配置还可以当做一台备机,完全够用,平时手机收的就用它!

充电宝用的是小米自家的20000毫安官方版本,今年120买的,双向25瓦输入,对我来说够用了,就这还需要100多的!

最后就是耳机,用的是蓝牙耳机,我之前好像有发过使用感受,漫步者 花再 Magic ANC,官方售价280,功能还挺齐全,这个价位的音质还是可以的,当然,功能很多,想要知道配置,看我之前的帖子……

哈哈,现在就差pc了,明年赶毕业前,想办法搞一台!

共 47 条评论
yan 2个月前

pc是什么

百花仙 [楼主] 2个月前
笔记本
晴天 2个月前
嗯准确的说是个人电脑personal computer的缩写

不只是笔记本,台式机,迷你主机。都属于PC端。如果没有太大需求,搞个笔记本也足够了。笔记本就是有一个好处,停电了还能够维持一段时间。台式机的话要是停电了立马就断电,编辑好的数据立马丢失。所以各有各的好处。你自己想要哪一个由你自己来决定的。

买个牌子的,还不如随便花几十买个两万毫安的

我这个充电宝两万毫安双11三十多就拿下了

容易炸。充电宝这种东西如果资质不合格,容易炸,是一方面,包括正规带上火车都有可能出问题。而且。牌子或是支持快充协议的。我用的是小米手机。用他们的充电宝就能激活快充协议。充电宝的输出是25瓦,他能把这25瓦全部发挥出来。当然,这仅限于小米手机。如果换个华为,跟我这小米充电宝搭一起肯定没用。顶多发挥个10几瓦。还有最重要的一点。官方品牌一定是要有质保的。如果电宝哪一天真的炸了。或者给手机充出问题。都可以找官方进行赔付。三无产品,100%没有质保。肯定也没有三方鉴定。
30多块钱,现在买罗马仕的都没那么便宜。以前罗马仕的有70多,80的20000毫安,现在他们家不卖了也卖到100左右了。
晴天 2个月前
嗯现在品胜的70多能买到20000毫安时
品胜的也挺好,我看到过这个牌子,但是就是不知道能不能支持快充。以前70多的20000毫安还挺多。电宝里的扛把子罗马仕以前也在卖70多的20000毫安,现在估计找不着了。
晴天 2个月前
可以的有22.5w和30w,协议具体不知道,反正我的红米是能用的
这也挺好的呀,可惜我没有找到。
晴天 2个月前
个人感觉这些充电宝都有一个问题,那就是自充太慢了,一般都得四五小时
这个得找双向快充的充电宝。我这个就是电宝可以以25瓦的速度给手机。同时也可以以25瓦的速度给电宝充。当然像这种20多30瓦的快充,给电宝充电有点太慢了。毕竟你要看一下电宝的容量,那是20000,不是2000。30瓦给5000毫安的手机充电都需要一个小时左右。当然有支持66瓦充电的电宝。
晴天 2个月前
嘿嘿我地酷态科自充pd90w,四十多分钟吧
晴天 2个月前
给我手机的话就是120w
太牛掰了。这玩意多少钱。我感觉他这不是电宝吧。
晴天 2个月前
官方199吧,我不知道有没有降价,但是120w只支持小米的120w
!牛掰。
晴天 2个月前

就是这个22.5w 79

点此查看
这些大品牌卖电宝主要卖的就是安全保障,含有快充协议。能够提供安全保障的品牌还挺多。罗马仕。品胜。绿联。紫米。这都是专门做电宝的品牌。安全保障100%是有的。然后就是快充协议。这就要看这些品牌跟手机厂家有没有合作了。如果不了解这个买支持快充的电宝,还是去买手机相对应的品牌吧,小米自家的电宝肯定是能给自家手机快充的。
最后一点。杂牌货虚标。这个真的不夸张。你要看他的额定电量。很多杂牌电宝都是虚标的。电池容量标的是20000毫安。实际的额定电量不到10000。想要知道他有没有虚标,首先点一下重量。一定要知道,不要听有些人胡说,现在的电宝都是高科技。重量很轻,就能装下20000毫安电池。实际完全不可能。能够装下20000毫安聚合物的,不会太轻。也不会太小。所以掂一下自己的宝,如果跟正常20000毫安的重量不一样,比他轻,相信我绝对坑了。

好家伙

惊了 2个月前
京东京造2万毫安时,充电宝60多块钱买的,支持华为,超级快充
惊了 2个月前
拿来给他充电的充电器,5块钱买的,不过这个充电器就不是京东,而是京东另外一个自有品牌惠寻京东自营旗舰店
惊了 2个月前
最近买了几条耳机,也是上面那个自有品牌,5块钱买的,拿来偶尔凑合一下,反正重量很轻坏了也不心疼,是里面的电子元器件,应该是正魔比较小,耳机如果带偏了就听不到声音了
yan 2个月前

哦知道了

惊了 2个月前
本来想买cofg,什么金属耳机不过看半天没几个人买,最后这个5块钱的耳机实在是价格太香了
惊了 2个月前
非傲慢不走,这些都想买,但是都觉得价格太贵,而且我的佩戴场景是影子要求最高头戴式耳机,就有一个是akg的,也是七八年前买的
对的。漫步者贝斯之类的价格太高了。我准备长期使用。所以就买好点的。不要求的话,可以买100。
惊了 2个月前
说起来苹果有线耳塞也只卖100块钱,但是应该不是特别兼容安卓的设备,尤其不兼容华为的设备
别说他们的有线耳机了。苹果的蓝牙耳机都有卖99的。
但苹果的耳机真的就是坑。
我也不知道为什么有很多人喜欢买iphone bus pro。说实话,贵是一方面,有人说他智商税。还不如华强北的。
惊了 2个月前
平板我这个之前预算就很低,800块钱买的华为,最低配的平板不过意想不到的还是用的挺舒服的,主要是感觉很耐用,做工那是以前的那种金属后盖的手机,平板说实在的,日常使用的软件不超过5个,不像手机上面日常使用的软件20多个,尽量挑便宜的买,只要不是杂牌货就好,最主要的是障碍功能没有被阉割
哈哈我这平板也不到1000,之前二手搞的,毕竟拿来当备用机。,平时使用也不多,原价还可以1500六左右。
哈哈哈哈。
惊了 2个月前
是平板的屏幕太大了,拿手划来划去,真的有时候懒得继续滑了,平板这种东西就是用着用着就来了
平板这东西只能当做背机主机废手。

可以用手上下左右摸。就不需要划来划去了。

惊了 2个月前
这谁不知道啊,不就是两种操作方式吗?但是手机上玩剩下的东西实在不想再搞到平板上去
惊了 2个月前
就像你吃完煮鸡蛋,你还会想吃炒鸡蛋吗
惊了 2个月前
那种性价比太低了
惊了 2个月前
充电宝这种东西,我觉得就值70块,一个蛋花加充电头190多还差不多
惊了 2个月前
毕竟是消耗品

我也好想整一台平板,或者备用机啊

那你去买一台呀。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录