谁能推荐一下,在手机上哪里投稿好。除了要持续更新的像小说那样的以外,什么文都可以。然后告诉我怎么操作

2 壮丽星海 2个月前 132次点击

如题。 有什么推荐的呀。昨天好像看到说可以在公众号搞。

不过我没弄过,谁能告诉我具体怎么操作。首先搜索那个公众号的名字,然后下一步我要做什么。

共 24 条评论
人家的意思是你自己开通个公众号,想写什么自己在上面发表,不过最重要的事情要有推广,要不然你就跟单机写日记似的,找不到读者。 门槛最低的就是微博和头条,但也因为门槛太低,水太多,你写的也不一定会让人关注的。 平台也有推广,可能会给你推送几十个,但人家愿不愿意看,能不能产生有效阅读量就不一定了 关键楼主,你的文笔有待提高,如果就这个帖子的文字水平还是洗洗睡吧

还有一个就是跟号主合作,然后给公众号投稿。,有些公众号有征文活动。

这种的想要被展示门槛更高吧
壮丽星海 [楼主] 2个月前

昨天见到那个人,说有一个叫做投稿空间站的公众号,可以在里面投稿,然后可以赚到稿费。

至于文字水平的话,不用担心,谁说我要自己写了。

自然有办法。

用ai的话,也要自己修改内容的,不可能完全照着ai上面,要不然会出问题。

放心,我会先把ai写的东西听完,看看有没有什么不符合事实的一些东西,存在漏洞的检查一下。

我唯一想到的办法就是用ai。

回答正确。

讯飞星火豆包,海螺ai这些都可以。

本来 2个月前

我给你们发的公众号里面都有如何投稿的教程!

本来 2个月前

你起码先准备一个邮箱!

我有一个qq邮箱,所以是不是用那个东西发邮件就行。

但是我找不到那个什么什么东西的,qq点com的那个东西呀,能不能给我发一条。

本来 2个月前

确实有点高!

就我个人的阅读习惯,看到ai写的我都恨不得透过屏幕把发布者掐死,浪费时间,一本正经的讲废话。
真是太难了,100元的稿费都还遥遥无期

你那些也是用ai写的吗。

结果用ai写的没赚到钱,是这个意思吗。

嗯,不过我还是想试试。

所以想看看谁有推荐的这种投稿赚钱的方式,比如拿其中一个公众号来跟我介绍介绍说一说,然后要怎么操作

算了,你咋听不懂话呢
本来 2个月前

我觉得ai写作你拿着糊弄糊弄老师就可以了。我投稿的东西都是我自己写的,我从来不用ai。因为我要提升我的文笔。主要是厉害的编辑,他能看出来你是用ai写的还是自己写的。只要你给他投个二三篇文章,他就能看出来。

本来 2个月前

你可以试一试,我还没有试过用ai投稿呢。

嗯,我可以试一下。

但是我从来没弄过,所以不知道怎么弄 首先我把文字复制下来。现在文章已经在剪切板里面了。然后下一步我点开微信,再下一步我要搜索公众号,你这里推荐哪个呢。在右上角点击搜索按钮,然后下一步要做什么,能不能跟我讲一下,就拿某一个公众号来举例子。

现在实在是资金紧缺呀。

能赚一点是一点。发现了不让我弄了的话,我再换一个公众号搞

本来 2个月前

你点开公众号,再点到他的主页面,他的里面会有很多的征稿函,你点进去之后一直往右滑,听到投稿,邮箱类似的就可以了,后面就跟着邮箱地址,不过你要看他是收什么文章的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录