求好用的万能遥控

5 风雨无阻 2个月前 204次点击

我用的是小米手机,小米自带的万能遥控空调配不上对,所以说再找一个万能遥控app ,大家谁知道咱们能用的万能遥控比较好用的,麻烦分享一下

共 12 条评论
日精月华 2个月前
我只能说小米的万能遥控是行业天花板了,配不上是因为你没有对准选好遥控器。虽然它的澎湃令我讨厌,但是万能遥控还是挺好用的。
电子蝴蝶 2个月前

买米系列的手机我就是冲着这个遥控去的

那只能说你用那个版本让你讨厌,其他都还行,他越来越优化了,最近又更新一批,据说不错,但是我应该是收不到。
电子蝴蝶 2个月前

可以这么说,在小米手机上你大概率找不到更好用的万能遥控了,因为他这个无障碍什么的都没得说,型号也比较多

夕阳雨梦 2个月前
那个首先得确认好空调的型号,然后对准的话就好了,之前我也对不准,然后一直点那个开开开他就开不了,有那个他说空调一。打开可是没有那个钉的声音,只要对准就不用担心了

只要你选对了品牌,只要知道空调大概在哪个位置。那就肯定有办法能对得准。

Ⓜ️ 2个月前

小米的万能遥控,那简直就是nice

用户79951 2个月前

我也是用的小米自带的万能遥控,个人感觉非常好用,市场上大多数空调品牌都是支持的,你用手机和空调配对不起,要么就是因为你没有对准空调,可以多尝试几次,要么就是你手机没有红外发射功能

小米的操作你都说不怎么好,那其他的那你就更觉得不好了。
青雨 2个月前

同一个品牌的空调,它里面有十几个好几十个遥控器模型,一个不行就要切换另一个模型挨着试就行了

ColorOS 2个月前

我这一加手机都开始配万能遥控了。hh一加的叫红外遥控。

日精月华 2个月前
我表示,澎湃系统虽然不好用,但是有些应用工具还是可以的。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录