想问问大家在家里都用什么智能管家。来调控电器的

3 梦醒花落尽 2个月前 180次点击

我想问问你们都是在哪里买的智能管家。盲人比较好用的。用语音来调控电器。有推荐的吗

共 33 条评论

小爱可以的。不过一整套下来的话,要是功能全面的,估计要10几万。

梦醒花落尽 [楼主] 2个月前

哇,这么贵。哇,这么贵。我只想要一个用语音来调控开空调或者开风扇开灯之类的

也有几10块钱的云遥控器

在哪里呢

小度音箱可以做到。天猫精灵也可以的。

啊,你是少年吗

他们说好像得买一个什么东西,这个智能音响才能控制吧。我这有智能音响,但是不会弄

如果是小度音箱的话,那不需要下载其他东西的,你只需要在手机上下载一个小度APP,然后与设备进行绑定,绑定之后呢,然后换小杜对他说绑定空调,然后他就会对你家里的空调进行绑定,然后分配好了之后就可以语音来控制了。

我这个是天猫精灵,他们说得买什么东西,我就没有试。等我回家了试试

那直接买小米家的直接用小爱同学控制就行,上面我说的那是全方面的一整套系统化高级版那确实不是一般的家庭条件能承受的,而且那种全套系统的在装修房子的时候就得把每个位置需要装什么要提前先预留好的,不过这种体验对于家里有钱的人来说体验起来真心不错,别说是咱们老盲了,连明眼人现在很多都是新房子装修的时候都直接装这种全套的的,进门直接开口叫就行,包括开灯关灯,控制窗帘,冲洗马桶等等,但是精简版的相对来说功能会少一些,不过基本的也足够使用了

嗯嗯,好吧

去电商平台搜搜看语音遥控器应该有的,如果加点钱还能买个智能音箱,有语音遥控功能,还能放音乐听

不用

掌上乐园的聪明熊语音管家不错

我也看到那个了,那个好不好用啊。好不好操作

挺不错的,我同学有一个,然后我也上手用过

就比如你要控制温度,你直接跟他说几度几度就可以,摩室也是

哇,话说又遇到老熟人了,嘿嘿。不知楼主认不认识我,总之呢,我是认识你的,给你小小的提示一下,问道。

但它只能控制有红外遥控功能的东西,局限性还是有点大的,最擅长的就是控制空调

我们一般用的空调是不是几乎都是红外控制的

不过你最好是找那个演示视频看一下

在哪

那个视频好像出了点问题,不知道你们那边能不能播放,就是你点击那个商品,里面有个演示,我这边那个视频是播放不了的

我这里也是播放不了视频

在掌上乐园

具体的我问问,价格还可以,45块钱一个

你可以私聊他,找他要个视频,或者让他给你演示一下。hh

嗯已经发过私聊了。嘿嘿

呵呵 2个月前

如果需要空调语音遥控器加我微信,我这边有卖。代购18238059226

你那个卖的除了开空调还有啥。多少钱啊

呵呵 2个月前

39块钱啊,我把那个介绍给你发过来,你看一下吧。

呵呵 2个月前

@长安 空调伴侣——语音遥控器,它无需WiFi,无需蓝牙,更无需下载任何APP,真正做到即插即用,让复杂操作成为过去式。可控制空调风扇和电视,只要39元一个这款语音遥控器采用先进的红外技术,能够自动连接你的空调,让你的指令瞬间传达,响应速度惊人。它的唤醒词是小敏小敏,可以自定义更改唤醒词,【小敏小敏,开始学习唤醒词】比如改成管家管家,改成老公老公,改成大白大白,你可以根据自己的喜好设置独一无二的唤醒词,让个性化控制成为可能。想象一下,在炎热的夏日,回到家中,一句“小敏小敏,开启空调”“小敏小敏,打开制冷”,“小敏小敏,22度”你的空调便会自动调到最舒适的温度。这就是我们为你带来的便捷生活,一个简单而强大的空调伴侣,让智能生活触手可及。别让繁琐的操作占据你的宝贵时间,选择我们的语音遥控器,享受科技带来的轻松与便捷。这个夏天,让我们一起,用声音,掌控清凉。使用方法,插电之后,大部分空调都是自动匹配,直接喊:小敏小敏,打开空调。个别空调需要手动匹配,唤醒说:小敏小敏,匹配空调,然后准备好空调自带遥控器,根据提示操作,匹配一次之后就完全可以语音控制了。本品属于红外控制,除了语音控制空调,还可以控制红外风扇和红外电视,更改唤醒词:如果想换一个你喜欢唤醒名字,请用“小敏小敏”唤醒后

对它说“开始学习唤醒词”,按照他的语音提示把你要修改的名字(XxxX)说给他听,以后就可以用你定的名字来唤醒了

1、空调匹配命令词

使用原配遥控器方法匹配

小敏小敏,匹配空调

小敏会说:请拿起空调遥控器靠近我,按一下开关匹配空调

按他的语音提示操作就可以

空调命令词:呼叫“小敏小敏”,等他答应之后,说出下面命令词之一,即可执行。

打开空调,关闭空调,自动模式,制冷模式,加热模式,除湿模式,送风模式,自动风速,最小风速,一般风速,最大风速,温度调到最低,十六度,十七度,十八度,十九度,二十度,二十一度,二十二度,二十三度,二十四度,二十五度,二十六度,二十七度,二十八度,二十九度,三十度,温度调到最高,开启扫风,关闭扫风,定时1小时,定时2小时,定时3小时,定时4小时,定时5小时,定时6小时,定时7小时

2、电视学习命令词

小敏小敏,进入电视学习,(按照小敏提示进行电视匹配)

小敏小敏,下个按键(跳过当前按键学习)

小敏小敏,退出学习模式(退出电视匹配)

电视功能命令词

打开电视,关闭电视,调大音量,调小音量,增加频道,减少频道,切换信号源,打开机顶盒

3、风扇学习命令词

小敏小敏,进入风扇学习(按照提示进行风扇学习模式)

小敏小敏,下个按键(跳过当前按键学习)

小敏小敏,退出学习模式(退出风扇匹配)

风扇命令词:打开风扇,关闭风扇风扇摇头,切换风速,切换风类

4、自带小夜灯命令词:打开夜灯,关闭夜灯

5、系统音量控制:调大播报音量,调小播报音量

嗯,看着挺不错的,我来想想哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录