关于心智无障碍助手

5 草莓奶昔 2个月前 320次点击

前两天我把这个软件下过来玩了玩,然后每天做任务攒积分,想兑换一个晴晴语音库。今天兑换下来了,他说让我下载,但是下载之后就没有语音提示了,整个语音都没有了,我还以为他在下载,结果等了半个小时还是这样的。并且她下面留了一段时间,好像是下个月的今天,意思是不是说就算兑换的他也只能使用一个月。

共 48 条评论
打屁屁 2个月前

那个情情语音库不好听。用来读书还差不多一点。

草莓奶昔 [楼主] 2个月前

干啥都不好听。

老葫芦 2个月前

哈哈,某一年的春节,就是因为他有连续给抖音点赞的功能就用了。也是涨积分兑了一个语音库,好家伙,调速度有问题去咨询那个客服 。然后跟我说去调一下去调一下自己看看怎么样怎么样,就愣是不跟你说,怎么解决。然后多问了两次,他就跟我说你不知道这是春节,等春节过后再说不行?那你一开始跟我说春节期间没法弄。现在调了也无效,有bug不就行了。还像傻猴一样叫我自己调自己看看自己研究。然后一生气我就不用了。

嘿嘿,那边客服就那样子。
老葫芦 2个月前

直接就跟我说这玩意有bug,春节期间没上班不就行了。还浪费了一中午。各种忽悠我去设置

古月娜 2个月前
可以清除软件数据,重新上一下看看和我以前的珍珠唱厅差不多
他说没等待下载完成它就退出了,你点下载之后等到切换到那个语音库了,你在退出,不然的话就下载这半拉科机的。

我弄好了,太难听了。

声音一抖一抖的,就像谁在那里对他一样。

你这说的虽然我没听过但是都想象出那是什么感觉了

你就想想吧,就是把不同的字符拼接起来之后,在用一个语音合成起来,就是那个感觉就那个效果,你想象是什么声音吗?

想想就不堪入耳

那声音就像他一边朗读,有一个人在他身边对他做不堪入目的事情一样,哈哈哈。

牛逼

它报时的时候和关闭和开启的时候还挺好听,结果拿它当语音库简直没法说。

对,就那个时候很好听。
是的,他那个语音库就是一惊一乍的,你正滑着呢,突然他那个声音就猛的变大了,把人都能给吓一大跳。

阿弥陀佛

无量天尊,哈哈哈。
反正你不听不知道,一听吓一跳,有的字朗读的很深,有的字朗读的很浅爱呀。

你会带坏小朋友的。

你以为现在的小朋友还什么也不懂吗?嘿嘿。

来让他读啊啊啊啊,录音来听听哈哈哈哈哈

玩笑了,反正是不好听就是了。

无良天尊,哈哈

算了吧,我这辈子都不想再听这个语音库了。

哎呀,感觉太机械了。
我弄的有点长,我是所有东西都给你展示了一遍,你耐心看完哈,你给我评价一下,你说这是什么玩意儿?

哈哈,音色还行,只是说话不会说

据说江湖之前那个素素就是她的声音。

怪不得,声音确实不错只是说话时候没有说好

谁知道暴食的时候挺好听的,为啥到语音库这个地方就这样难听。
五方鬼帝 2个月前

咳咳咳,这颠覆了我对素素的美好印象啊

我就烦他这一出起起伏伏的。

对如果他们能处理的连贯一点那感觉还是不错的

第一声音太机械,第二音调没处理明白,那有时候它往上升调。

这大哥太吓人了。

嘻嘻。
而且朗读不同的字符的时候一惊一乍的,起起伏伏的。
这个可不怨人家,这是他自己的问题,他刚点下载就退出了,没有问题才怪。

你这个办法挺好的。

有效期就只有30天。

他有效期就算是100年,我也不想再听了。

那个读屏花里胡哨的东西太多了,我玩了一阵子,后面就没兴趣了,浪费时间,浪费精力,而且效果也不咋地。我用咱们的小毛毯已经习惯了,也懒得折腾了。除非哪一天,我发现,它有重磅功能上线。

说实话,他这个读屏功能挺好的,但是每一个都做得半拉科机的。
yan 2个月前

楼主能录个音吗?给我们听听效果

你下面那层楼就有。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录