哎,想转行。

2 范阳 2个月前 309次点击

因为家庭原因,学历并不高。

我现在想学别的,而且想转行,现在做的是推拿行业,我真的不想做了

但是除了上过中专,学了一个按摩,别的都没有接触过。和自身和家庭都有关系吧,没有学下别的现在想学别的转行。

不知道该选什么。也不知道从哪找资源

多的我也不说什么了,不然到时候有人反驳。不许勿喷要是有推荐,大家推荐推荐。如果没有的,就不要在这刷存在感了。

共 33 条评论
本来 2个月前

你如果想学算命的话,我可以替你找两个师傅。不过都需要钱。

范阳 [楼主] 2个月前

这个算了吧,嗯这个的话我跟前也有。

本来 2个月前

一个是盲派的盲人师傅,另一个是正一派的道士。道长教的是紫薇斗术,另一个教的好像是自助八字。

本来 2个月前

算命主要看你的逻辑性强不强,逻辑性强的一个月可以拿个10000块钱左右,不强的就几千块钱。

本来 2个月前

盲派的是可以先交100~200块钱跟着学。如果觉得可以的话,可以再学。

本来 2个月前

正一派道长的需要交2000~3000快钱。这个道长不是骗人的。

本来 2个月前

我建议你先别急着转行。如果你真想转行的话,边做按摩边寻找适合你的行业。等你找到了你适合的行业,也有了点经验,你再慢慢转行。因为有很多盲人都是急着转行,然后辞去了原来的工作,后来转行没有转成功,钱也花了不少。

本来 2个月前

千万别急着转行。俗话说,留得青山在,不怕没柴烧。

本来 2个月前

还有你多少岁了?

零零后。

一笑江湖 2个月前

直播唱歌呀,那你要唱的好的话,粉丝好几万,你挣好多钱

一笑江湖 2个月前

如果你能唱的再好的话,那粉丝上千万你赚你赚也能赚上千万块钱

粉丝上千万能赚上千万块钱

可否问一下你年龄多大啊?怎么说出来的话都这么的,耐人寻味呢

声音不好,不会唱歌。

一笑江湖 2个月前

我还见过一个抖音直播唱歌的主播,人家粉丝好几十个亿

兄弟你哪个抖音哪个主播啊?来说出来我看看

老铁,整个中国也才14亿人,你那几十亿是哪出来的,全球的人都玩抖音,都关注他吗
苏杭 2个月前

做音频后期吧。

我也想学,但是找不到哦,在哪学。上会有个人加我要的价格太高,而且我怕他是骗子。

Ⓜ️ 2个月前

从理论上来说,其实你也可以自学计算机知识

我现在正在研究这个,我都不知道在哪儿弄这些音频。我看看我家之前有一个好几年前的电脑,换个内存条,看看能不能用。能用的话,我先折腾,折腾不能用的话,我现在也没钱,没法投资。

你必须要先赚到一点钱。如果你自己一分钱都没有的话,有点难。

要是投入不大的话,有投入大的话肯定没有。

一笑江湖 2个月前

另外当客服也不错。你看好多读屏公司他们的客服都是忙人,是吧?所以说我认为当客服也不错

这个我也考虑过,可是我不知道在哪找。

一笑江湖 2个月前

去保益公司应聘客服。他的联系电话是4000660101

好的,谢谢。

打了什么线路繁忙,请稍后再拨给挂了,打了好几回了。

海阔天空 2个月前
00后还是想个办法,赶紧再读个大学吧。想办法报一个大专也行。先去学校里面再泡几年,最起码找个对象先成个家是最基本的。我也是00后,但是我现在远远就把人生都看透撤了,没办法,现在想转行太难了,必须要付出100倍的努力,还不一定能赶上人家一倍的强。所以呀,我们都在大千世界,慢慢摸索吧。

想转行没问题,俗话说树挪死人挪活。 一个人在一个行业能否发展的好,第一看兴趣,由兴趣推动的自身探索欲望强烈,有主观能动性,愿意动脑子,发展的都不错。 第二就是看自身的毅力了,即使兴趣没那么大,为了生活也就常年坚持下来了,此类发展的有好有坏,取决于有没有那一点点悟性或用心,有的人得过且过,不思进取,有的人有迫切赚钱的推动力,知道需要强化自己的特长。 不管是哪个职业,以上都不过时,先自己弄清楚自己的兴趣是什么,能不能用这个转化成生产能力,以上都弄明白了,该投入投入。 记住年轻人最大的本钱就是时间,最宝贵的也是时间,自己琢磨吧。 最后提醒楼主,楼主想要转行的想法是否能在脱离父母的情况下坚持下去,如果不行,是否能取得他们的理解与支持,以上都不行,楼主还是踏踏实实继续干吧。 我也看了楼上的一些建议,先说当客服吧,这个行业没啥门槛,纯粹的密集型劳动行业,唯一的要求可能就是会说话,说真的对自身没啥提高,至少按摩跟顾客交流也能起到同样的效果,总之这不是个主要职业的好选择,选个兼职差不多,另外之前查看过北京宝亿公司的年报,给他家当客服是不给交社保的,他那从上到下交社保的只有6个人,肯定不包括可以外包的客服,工资也就可想而知了,能拿到普通文员的工资水平就烧高香了。 至于学计算机,先不说付出的前期成本有多大吧,再说就业,大厂是不会要这种人的,因为现在的程序员产量实在是太多了。,盲人程序员的生产效率也赶不上明眼人的生产效率。唯一可能发挥作用的那就是自己开发软件,有多强的变现能力就不知道了。 做音频后期我也没了解过,就不说了。

难啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录