来反馈几个软件无障碍的问题。

3 落雪暖阳 2个月前 196次点击

第一就是小米自带的录音机。点开搜索,输入完关键词之后,用滑动浏览,找不到搜索出来的结果,显示不出来。但是用屏幕探测就可以点击,准确的说是搜索出来了就是读屏找不到。

还有就是录音机里面的录音列表,用左右滑动浏览,没法滚动列表。也就是说滑动到屏幕上面,当前显示出来的列表项的最后一项,再往下划就直接跳到了开始录音那个焦点,没法再往下滚动列表了,但是下面确实还有录音。用双指上下滑动可以滚动,但是没有滚动列表的音效声音。

第3个问题就是回森里面唱完歌曲,就是在那个可以修音,调节人声,伴奏的那个页面。有两个进度条,一个是人声音量,一个是伴奏音量,这两个进度条读屏读的是一个焦点,没法调节这两个进度条。

我不知道这是APP本身的问题还是天坦读屏的问题。希望官方人员重视。特别是第3个问题,真的很影响我使用。

共 9 条评论
车厘子 2个月前
这是app本身的问题,你可以向相关应用开发者反馈
落雪暖阳 [楼主] 2个月前

好吧,我这边没有任何渠道,不知道从哪里反馈。

嗯,小米的问题,楼主可以去小米社区反应。
歷史狂粉 2个月前

建議把錄音機換成點名的

点名的我听说过,听我同学说过,据说那里面可以录立体声音。

雪飞霜 2个月前

录音可以去下别的,但是建议还是别用其他*的了吧,因为那种尤其是点名他那个手势是太无语复杂的很

录音机平时基本上很少用,所以不太确定,但是回森是属于软件自己本身的无障碍问题

那这个有办法解决吗?就是回森的这个。

没有办法,这个只能是找回森那边反馈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录