请问一下天坦语音和内置讯飞语音库有什么区别

4 成长者 2个月前 330次点击

读屏里面有这两个语音库感觉没什么区别,请教各位到底有什么区别

共 10 条评论
歷史狂粉 2个月前

天坦語音有一個音量增強的開關,內置訊飛語音庫沒有你去到內置訊飛語音庫設置和天坦語音設置裡邊去看一看,就會發現其實就這一個區別,這其他的我就不知道了

成长者 [楼主] 2个月前
那一个天坦语音库就够了,干嘛弄一个讯飞语音裤。
琴韵书声 2个月前
这两个语音库一个是给读屏使用的,另外一个是给第三方。这软件使用的,比如什么听小说呀,还有什么游戏需要的语音库啊,都可以调用天坛语音库。读屏的语音库就是用的讯飞语音库。
琴韵书声 2个月前
如果光只使用一个云库的话,你可以去尝试一下,就是假如你在朗读小说的时候,用*那个小说就会被打断。
戴野驴 1个月前

天坦语音。他就是内置讯飞语音库:他们两个是一个语音库,一个是用来调用第3方的

心无尘 2个月前

天坦语音是为了第三方能够调用才设计的。其实它们的发音、角色都没有什么不同,只是在其他一些调用语音库的场合就只能选择天坦语音。

用户748208 2个月前

我劝楼主最好用内置讯飞语音库。因为如果他用天坦语音的话,如果在开机的时候会显示出系统语音引擎的声音,然后解锁后又恢复正常。我就是有这样的经历,然后我就给他调用内置讯飞语音库或第三方语音库,就没有这种情况了。

歷史狂粉 2个月前

問一下為什麼內置訊飛語音庫沒有音量增強開關,而天坦語音就有這個開關

物是人非 2个月前
区别就是一个是内置的,一个是外置的。
炎分分 1个月前

内置讯飞语音是给读屏自己用的,天坦语音是给第三方应用,比如游戏或者听书软件用的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录