天坦读屏设置之声音和震动

9 永恒的流星 2年前 982次点击

声音反馈。开启后,读屏会给出音效提示。
链接音效反馈。开启后,当播报的文本当中有可点击文本时,将会有特殊的音效提示。如123456。
锁屏音效提示。开启后,当您锁屏时,读屏会给出音效提示。
音效反馈音量。在V7版本中,我们将反馈数值精确到10%。您可在与读屏音量一样大,读屏音量的90%、80%、70%等自由调节,最低可支持10%的数值。
音效方案。用户可在天坦音效、苹果音效、Talkback音效中自由切换。
降低其他应用音量。开启后,在朗读时,如您在播放音乐,则会降低音乐音量。
震动反馈。开启后,当您在移动焦点或切换窗口等操作时,手机会给出振动反馈。
输入法提示音和振动。开启后,在触摸第3方输入法时,将会给出提示音和振动。注,该功能需要您开启了振动反馈或声音反馈时才可生效。

共 7 条评论
蔚蓝 1年前

麻烦问一下可以用音量键调节读屏音量的大小吗?

永恒的流星 [楼主] 1年前

可以的。

如果你的语音库吃走无障碍通道的情况下那就一根手指按在屏幕上然后另外的手指去按音量键就可以单独调节读屏的音量

蔚蓝 1年前

蔚蓝说想请教一个问题,安卓5.1的系统可以安装天坛读屏吗,我朋友是残联发的一个手机,原来原来自带的是星木,然后又安装了天坛,都是有一个问题,就是不能滑动浏览,我问他是不是同时开了两个读屏,他说没有,也没有变成明眼人的单机模式,麻烦哪位大咖帮助解答一下谢谢, 55分钟前 发布, 0人点赞

你去给他安装一个3.2.13版本的吧。不过也得看他用的是什么牌子的手机。

蔚蓝 1年前

在哪里能下载到3.2.13呢?

直接在社区搜索,应该是能找得到。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录