问一下封神群英传新服的问题。

4 末日来临 2个月前 170次点击

就是他上来让我选择引导还是不引导我直接跳过去了,然后我直接选择好英杰阵容准备开战倒到第2关都打不过去了。唉,然后第1关通关之后他也没有什么教学,应该是寻仙,他也没有,这是怎么回事啊?

共 21 条评论
古月娜 2个月前
你选择了跳过
末日来临 [楼主] 2个月前

啊,那怎么让他有啊?求求你了唉。

倾城落雨 2个月前

你打过第4关好像是就有寻仙了

嗯,那我怎么提升等级啊?我现在第2关都没打过去

倾城落雨 2个月前

背包里面有黄极修炼丹给你的音阶使用,然后该突破的突破一下,全部把资源用上然后把你的音阶技能升级一下

但是只有一颗呀

雪飞霜 2个月前

这还不简单吗?第一关肯定给了你一个白色的通络单,把它使用,把黄级修炼丹使用,然后把那个英杰召唤卡也就是机昌卡牌使用,它就会升级到超凡。ok就这样。

。就一个机场也不够啊,第2关,我没有神仙,不知道咋回事,我把引导跳过去了

雪飞霜 2个月前

嗯,他会给你送一个雷震子,把他安排上去。

雪飞霜 2个月前

而且第二关机场也可以过去,我试过可以。

我已经过了,对了,你加入官方群吗?如果加入的话,你能不能帮我反馈一下?就是我角色太多了,能不能增加一个删除角色功能就像王者传奇一样。我发消息他们不理我,谢谢了

心无尘 2个月前

你都选择了不引导,肯定没有呀。

啊,那可咋办啊?

吸月 2个月前

我也选择了跳过引导,但是到排行那一步,他还是给我跳出了一个引导。对了,还有之前的那个竞技天梯,他也给我跳出了一个引导,但是那时候我正在背包的物品界面使用黄集经验单,使用完了他给我升级了并且弹出了引导我一下滑他就会。说请。什么单指触摸屏幕或左右滑动,选择战场并上滑,把我给气的就直接退了,因为我一下滑他就说一下,他就说根本都划不了

我已经过了,对了,你能不能你加入官方群吗?如果加入到你能不能帮我反馈一下,就是我角色有点太多了,想能不能增加一个删除功能,就是我发消息他们不理我

雪飞霜 2个月前

他这个你要把那些声音给去除了,双击一下,但是他还是会让你上滑下滑去,把那个引导过了才行。

知道了,知道了

吸月 2个月前

额,角色太多了,行,我帮你问问

对了,他们回复了吗?如果回复的话你给我说一下

吸月 2个月前

你这个应该清除上一条那个功能,应该就可以把账号给清掉了吧,把你想删除的账号给删掉。就是选择账号的那个页面,除了账号还有清除上一条

我说的不是这个意思,我说的是把角色删除掉,就从这个服务器上消失掉,把所有信息

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录