问道争锋的一区的属性。

1 欢乐家园 2个月前 151次点击

大家好呢。第一次问好。

这是给大家分享一下我的问道争锋的属性。老区的。二区我有账号,但是不太厉害。透露一下,56级战力20000多。这是我的二区的等级和战力。下面是老曲的。

梨花圣地、男、云梦泽、等级 68、战力 40209、帮派 星辰之约、id 10658、道侣无

经验 169213、升级还需 1363462、当前等级上限99

气血 7230、伤害 2033、防御 1227、灵力 2810、元神 1157、速度 653

请问大家,你们玩老曲吗。可以加我好友。咱们组队一起战斗。

如果可以的,请把你们的老区的战力呀等级属性,发在评论区叫我参考一下。那方便的就去加我好友。等着你们。谢谢了。

共 19 条评论
南宫雪飞 2个月前

队伍战力899876、队长:叶刘军、圣齐府、等级95、战力170454、在线

欢乐家园 [楼主] 2个月前

太厉害了呀。

南宫雪飞 2个月前

那个队长就是我

好在本呐。太威风了。哎呀呀呀呀呀。

白日梦 2个月前

我宠物的属性都比你好啊哈哈。开玩笑的,别介意啊

就是你太厉害了太厉害了。宠物都比我好多了。俺根本没宠物。这是太厉害了呀。你的宠物都比我属性都强多了。

南宫雪飞 2个月前

我宠物十万两千战力神火青鸾。技能全部是高级的

雪飞霜 2个月前

嗯,我也貌似60~70级的样子,55000多的战力。

哎呀。充钱了吗。怎么60至70级,怎么提这么高。我根本没有充一分钱之后才能提到40000多而已。充钱的玩家能把战力提到50000 60000左右。确是到70几能超过80000。哎。

雪飞霜 2个月前

充钱吗,算是有一点点,顶多几10块的样子,就没超过50。

我玩游戏从来不充钱。

雪飞霜 2个月前

不充钱也能提高的。

我玩游戏的时候,特别是江湖的游戏,是听游江湖的游戏,我没充一分钱。我见着有机会,我就提。我玩儿的江湖也有一年半的时间了,我也是绰绰有余的,也是有点小名气的。主要玩的是六区我提的战力是杠杠的,马上到97000了。我所说的是站立。再过不久,我就可以突破100000战力了。我都是1.1点的,用双手的能力提上去的,怎么可能充一分钱,我都没买账号。

浅陌 2个月前

这么巧的吗?我和你是同一个帮派的。

哎呦,好巧。对了,你那个帮派和我这帮派一样的,不过你的角色昵称是什么呀。怎么不加好友吗。

浅陌 2个月前

星辰之梦和追梦小伙。你认识吗??

,这个不认识呀。是你的账号吗。回头我留意一下,抽空加个好友吧。

浅陌 2个月前

那个叫追梦小伙的,是我的账号,另外一个是我同学的,他让我帮他带。加个好友吧,这样有活动的时候也好一起。

南宫雪飞 2个月前

我是散修的长老

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录