今天我来问一些关于封神新区培养英杰的问题

5 梦雨梦夕 2个月前 252次点击

请问大家,我应该用哪些阵容比较好呢

然后就是我要重点培养哪些音节,哪些英杰比较厉害呢

求大家在评论区解答

也可以加我的封神好友,编号:423742

共 30 条评论
壮丽星海 2个月前

太乙真人要重点弄一下。

末日来临 2个月前

没错,太乙真人那个俘虏雷法太强了

梦雨梦夕 [楼主] 2个月前

OK

红枫叶 2个月前

谁发一个安装包上来啊,也带带我一起玩嗯呢。

用户79951 2个月前

你如果是人民币玩家,那不用说,女娲和广成子必须搞到手。必须安排上,平民玩家的话,太乙真人慈航道人还有汉之先,这三个是必要的,在我看来,

我在这老区看都没什么人用,我感觉只要把那些圣文神魂到位了,音节稀不稀有都无所谓

吸月 2个月前

我建议的是太乙和汉之仙,嗯,其他的三个嘛,我不太清楚,反正我几个号上用的几乎都有汗之先,还有太乙

吸月 2个月前

是的是的,还有次航道人

吸月 2个月前

对了,还有阴交

在前期可以搞太乙慈航汉之先是很不错的。然后太乙是重点培养

扇风 2个月前

比起慈航我还是比较喜欢用南极鲜翁

南极他这个没有慈航好。因为慈航他的被动技能是每回合恢复全体生命10%不管他有没有被魅惑,都是恢复10%而南极一旦被魅惑的话,或者眩晕。他就放不了技能,恢复不了血

梦雨梦夕 [楼主] 2个月前

好的

扇风 2个月前

慈航太难抽了

还好吧。运气好会得到的

扇风 2个月前

反正我是一直等到抽到第53个之后的一个月才抽到他的

额,那运气这么不好

扇风 2个月前

这是一区的号,然后我在二区又创了一个号。第二次寻仙就寻到了龙洁公主,然后又寻到了南极仙翁,现在还没招到那个慈航

20060917 2个月前
呵呵,今天我在玩四驱,然后开启寻仙功能以后。被那个破引导给困住的时候。我还招到了太乙真人。还有金光。充了个哪吒。还有什么来着?我想想。哦,对,还有雷震子。我记得还有第五个音节是什么来着?我不记得了,我等一会儿去看一看。
扇风 2个月前

牛逼

那有时候限时商城有可能有卖的。买一张也行

扇风 2个月前

行,我这次试试,我看看四驱怎么样

扇风 2个月前

打算现在去体验一下

嗯,现在这新的公司。把这弄的符文弄了不太好获得了

扇风 2个月前

确实感觉越做越不咋地

氪金大佬直接稀有啊,平民玩家的话,我每个区用的阵容都是太乙慈航桂林圣母加那个什么什么,反正也是个什么圣母还是啥玩意儿,然后再加一个汉之仙
红枫叶 2个月前

各位大神谁发一个游戏包啊,谢谢

新手用户 2个月前

女娲广成子安排

浅月离殇 2个月前

现在4区的稀有音阶应该是能吊着4区的普通音节打的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录