谁能告诉我在哪里可以查到音乐的简谱呀?

3 壮丽星海 2个月前 168次点击

就是想知道一些曲子的谱子。 想直接在手机上查。 在哪里查好挖?

到时候我就可以直接用字符浏览,慢慢欣赏那一堆数字了。

想的话,还可以试着谈一谈。

共 13 条评论

同求,之前学口琴也没找到

壮丽星海 [楼主] 2个月前

我刚才试了一下一些比较有名的音乐,好像用豆包就可以问出来,你直接问那个豆包什么什么音乐的谱子是什么。

这个豆包是个ai有很多功能应用商店就可以下载,用了很久了,没想到还有这个功能,应该讯飞新火也可以。

嗯,好的,等会儿我下来试试

但是一些没那么有名的,好像就查不到了。

总之你可以试一下,我刚才是这样测试的,他给我写出来了。

你是我的眼。这首歌主旋律的简谱是什么。

请一句一句的把歌词和谱子一一对应。

我然后点了发送按钮。

去抖音。或者是去快手。那个暂停,然后用文字识别就可以了。小红书应该也可以。人最好的方式还是用耳朵去扒谱。嗯,你可以去看一下那个钢琴的新生发的那个关于弹琴吧的那个帖子那里有教怎么用那个巴普的

好的,谢谢

你最好还是用耳朵去听谱,这样更好一些

老葫芦 2个月前

比较不好找的,我去百度,反正能看到一点,因为有些符号及时使用全屏文字识别也没用。没有符号的谱子,我是看怕了!要不然就抖音快手找各平台,找一个唱谱的。比如你可以打字。九九女儿红唱谱。

可以先去抖音快手b站等平台,先找几首简单的练习,等练习能扒谱的时候就可以了。

小超 2个月前

如果是钢琴的谱子的话,那么去你附近找一台VIVO手机,它的无障碍功能里面有一个VIVO读谱。里面有很多谱子,然后是支持读屏朗读的,所有符号都没问题。

我的就是vivo手机。

持有IMG 按钮

无障碍

向上导航 按钮

屏幕阅读器

TalkBack(屏幕阅读) 已关闭

随选朗读 关闭

文字转语音 (TTS) 输出

显示

放大功能 开启后,手机响应速度可能会变慢。 已关闭

色彩校正 已关闭

颜色反转 已关闭

大号鼠标指针

开关 关闭,

调节除通话之外的左右声道均衡,偏离中心调节将使单边音量减弱。 左 右

滑块 百分之 50。

字幕 已关闭

互动控件

开关控制 已关闭

无障碍功能菜单 关闭

自动点击(停留时间) 关闭

触摸和按住延迟 选择“中”或“长”后,长按屏幕时的响应速度会变慢。 短

等待操作的时长(无障碍功能超时) 默认

已下载的服务

系统应用WLAN自更新

AI服务引擎 已关闭

Apktool M 软件编辑器 已关闭

KB视频工厂 已关闭

vivo服务安全插件 已关闭

天坦读屏 已开启

天坦辅助服务 已开启

没见到。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录