天坦内置讯飞激活码。请求一下大家帮忙解答个问题。

6 欢乐家园 2个月前 209次点击

亲爱的天坦拥护者们,大家晚上好。

今天来问一个问题哈。

请各位帮忙解答一下

我已经绑定银行卡,在微信当中呢可以用微信支付的状态了。就是所问的问题就在。

怎么使用兑换码。我想购买一个单独的激活内置讯飞语音库的兑换码。请问一下大家哈寂寞多少元呢。

没别的意思就是激活内置续飞语音库的问题。需要联系代理吗?还是怎么单独的购买激活内志讯飞语音库呢。

麻烦大家告诉我啦。非常感谢,千万分感谢的大家的解答了。

共 12 条评论
千潇与哲 2个月前
联系代理
欢乐家园 [楼主] 2个月前

那不便宜吧。一个激活码。那就一个设备永远的失效吗。是这样吧,因为我是新手之父。所以没有微信支付的经验。

雪飞霜 2个月前

我记得这个就20块。

在主页面上最下方的第三个按钮,我的里面好像没有购买激活码那个呀。只有那个激活兑换码什么的。还有超级会员啥的超级会员我不能买呀。我单独购买一个讯飞语音库那二十元吗挺好的呀那联系代理需要打电话吗?还是微信联系。你们怎么买的?请给我说一下,能方便的。

雪飞霜 2个月前

微信上或者是qq上找就行。

我已经激活了,兑换码了。正在使用内置讯飞语音库。使用中。可以用了。非常感谢你参与本次互动。谢谢评论。

新雨 2个月前
只要你手机不恢复出厂设置,就不会过期的

嗯,我知道了。谢谢啦

风钟曼部 2个月前

直接在上面支付不行吗?

20060917 2个月前
我是直接超级会员。
现在如果单独要买一个兑换码的话,确实要联系代理的,不能单独自己购买了。。价格一直是20块钱啊。

好,我知道了。非常感谢哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录