自己变成了曾经最讨厌的样子

8 玉染落寒霜 2个月前 275次点击

曾经。我讨厌那些渣男渣女,更讨厌那些为了一个人的离开而去找替身的人。在我看来,那只不过是他们的借口,想玩弄别人才是他们真正的目的

而如今。我似乎也变成了这种人。好像。才意识到。找替身这种事情。真的是。一言难尽

我讨厌这样的自己,但是又无法忘却他

于是我寻找了一个替身,和他一点都不像,我只希望他能带我走出泥沟,不要再想起他。曾经我想过这样对那个人不公平。可是。我真的。不能自救

我知道我很渣。或许。像我这样的人。根本不配拥有爱情

共 25 条评论

我感觉不像这回事哦

电子蝴蝶 2个月前

首先你要确定你还爱不爱那个他,如果你还爱那对现在的这个他就是不公平的,如果你不爱的话只是因为伤心或者是其他原因才找的现在这个他那只是一种顺其自然的承接而已

艾玛,现在的年轻人都有,明知山有虎,偏向虎山行的决心吗?啊,虽然这句话形容的有点偏,但是意思还是差不多滴
苏杭 2个月前

荒谬,真的荒谬,不光荒谬还有点恶心。

同学是不是成都的?貌似你们成都的人特别喜欢说这个词

白月光的杀伤力是无与伦比的,之后再完美再对你好的他,也替代不了

炎帝 2个月前

一点毛病都没有。

你应该虽然说没太放下,但应该也算放下了吧,至于他的话,你对他是有喜欢的

yan 2个月前

楼主这是怎么了

yan 2个月前

失恋了么

卧槽,我直呼卧槽
唐晨 2个月前

飞过

扇风 2个月前

雅俗共赏 2个月前
虽然大多数看了这个帖子会感觉比较荒谬。但我可能可以理解楼主有这种想法。
浅月离殇 2个月前

震惊

炎帝 2个月前

我好像看见了几十米高的牌坊。而且还是金色的。

浅月离殇 2个月前

爱爱不能这么说,小心他的捍卫者

炎帝 2个月前

金色意义,闪闪发光。

浅月离殇 2个月前

如果相爱就好好爱,如果不爱请别伤害,哈哈

浅月离殇 2个月前

当然也有例外,这时就要放下助人情节,尊重个人意愿

有没有一种可能,你只是单纯喜欢这种类型的异性而已,不要被自己的暗示给吓到了,看清楚自己的内心

那就努力摆脱自己讨厌的样子啊

首先我表示这种确实不道德。你想谈第二段恋爱也好,第三段也好。在你谈的前提下啊,你要确定,你是否对另一个人也有感觉?曾经的他是否已经忘却的干干净净,拿别人当替代品。要是有一天别人发现了,不管发不发现吧,这对另一个他来说是非常的不公平的,人家是一片真心,可你却只是把他当成他。谈另一段恋爱之前还是先清除心理的东西吧。另外如果你对那个他没感觉,只是拿他当做你曾经忘不掉的那个人,那这样确实不道德的。所以我表示不赞同不过个人的。认为罢了。

首先你要考虑清楚,你到底还喜不喜欢。你的前任,如果你喜欢就尽快和现在的解释清楚,不要玩弄人家的感情,如果你想明白了不喜欢,那你就好好坚持这段恋爱

苏梦瑶 2个月前

咋说的跟个小说似的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录