很中肯的给迷梦新区玩家讲一个。容易忽略的奖励。,还有宣传我的游戏id。

4 你不认识我 2个月前 244次点击

大家好,早就听说过这里,但是前几天才开始来到这里浏览帖子,也稍有收货,这不是迷梦要开新区了吗,不知道有多少小伙伴去玩耍,我也来蹭个热度,打个酱油。

嘿嘿,其实来这里发帖的目的呢,第一,是为了宣传我和我仙侣的游戏id,万一能有幸被大家填写奖励,我们也能赞解燃眉之急,赚一点养家糊口的灵石也就知足了,在此表示感谢。

详情请看最后。

第二就是要告诉新手玩家一个可能容易被忽略的新手福利,那就是填写用户id获得奖励,当我们填写完以后,系统会以邮件的方式发送给我们以下礼品。

邮件内容,恭喜你成功绑定推荐人,可获得

双倍经验丹,数量3

仙币,数量180000

幻仙石,数量10

高级经验心得,数量1。

当时我作为一个小小白,看到这些东西当时就眼冒绿光,差点口水直流。

不过需要注意的是,需要在你的等级到达三十级以前填写,你填写的那个角色必须要达到50级以上,这两种条件都达成以后,填写完毕你就可以拿到奖励了。有一些物品对新手玩家的帮助还是非常大的。

比如我认为最值钱的当然要属双倍经验丹了,你想想假如一分钟能挂十万经验,有了双倍以后就可以翻倍,升级比别人更快一部,是不是很爽,

除去这个不说,如果我们用游戏道具去购买这三个,就需要恐怖的12万通宝,用灵石就是六千,人民币六块,是不是进一步理解了他的值钱。

最重要的就是仙币了,虽然听起来这是一笔庞大的款项,但是随着等级的增长和对游戏的了解就会发现,仙币根本不够用,比如升级心法技能,升级生产技能,都是一笔很大的开支,恐怖到难以想象。

大概也就这些内容吧,这是一个玩耍了快三年却仍然很菜的老玩家,对新手玩家的友情提示。

共 14 条评论
你不认识我 [楼主] 2个月前

看在我那么费脑细胞,费键盘的份上,如果有去新区玩耍的小伙伴,可以在奖励,填写推荐人的地方填写,

ID101797。

ID101921。

领取丰厚奖励,帮助您成为大佬更快一步。

最后住各位游戏愉快,远离坑队友。

我去玩的,另外谢谢楼主的分享。
浅月离殇 2个月前

好奇我记得。这个不是得充钱了,你这边才能领到奖励,否则就会有一个提醒的邮件

确实是这样的,先宣传一下,万一遇到土豪呢。嘿嘿

我在想新区第1天应该不会达到50级吧。我们怎么填写呀

填上面这两个呀,我很贴心的,准备好了两个50的供大家填写。

嗯,那是不是别的区的编号也可以的。不需要是新区的是吗

如果是一个崭新的服务器,大家都是第1天上去,哪有一上来就50的。

嗯嗯,那就行

yan 2个月前

在下海誓山盟,1星初期修炼者

旺旺雪饼 2个月前

这游戏在哪下

yan 2个月前

楼主你是哪个区的

yan 2个月前

看着编号有点像是虔诚或者金风的

yan 2个月前

我吵,醉,梦,依,雨,怎么会是你?你怎么上来了

添加一条新评论