朋友们大家好,在这里给大家分享一张我自认为很好看的图片作为微信头像,

3 追梦·反诈卫士 2个月前 183次点击

社区中的朋友们大家好,如果你正愁找不到一张图片作为微信头像,我来给你们分享一张,我自认为很漂亮的图片是关于极光的,是我用豆包生成的。

不知道这里让不让发这种类型的帖子,我是第1次发,如果管理员觉得这个帖子不能发的话,请告诉我一声,我会主动删除。

下面是图片及其描述。

点击这里查看。

这是一张极光的照片。极光,也称为北极光或南极光,是当太阳风中的带电粒子撞击地球的磁场时产生的光的现象。在这张图片中,我们可以看到天空中绚丽的绿色和紫色的光带,它们在夜空中舞动并形成了美丽的图案。这些光带被称为“极光”。

此外,图片还展示了一个宁静的湖泊,湖面平静地反射出天空中的极光,为整个场景增添了一丝神秘和浪漫的氛围。周围的山脉和雪地也为这幅画面增添了壮观的自然之美。 文字有:豆包AI

共 19 条评论
歷史狂粉 2个月前

你這條帖子也有半科普的意味,我感覺應該沒事吧。因為你後邊你科普一點,什麼是極光,應該也算是可以的吧,我也不太清楚

追梦·反诈卫士 [楼主] 2个月前
嗯,我不知道啊,我是第1次发这种帖子,也不知道行不行。

你这图片有豆包的水印

追梦·反诈卫士 [楼主] 2个月前
嗯,这个没办法,应该是删不掉的。

可以用一些去除水印的软件

吸月 2个月前

这张图片还挺好看的,还有。我也想知道怎么把那些豆包的水印给删掉,还有我开全屏图片描述的时候,讯飞星火生成出来的图片上也有a i生成这几个字。但是我一开焦点描述他就没有了,不知道到底有没有,到底能不能删掉

yan 2个月前

那个东西好像只有一些高手才能弄

吸月 2个月前

嗯呢

火影 2个月前

这个如果没有水印做个背景图还可以,如果做头像好像不太好。

yan 2个月前

要不要去微信聊聊天

心无尘 2个月前

可以找人帮忙把水印抹掉应该就好了。

吸月 2个月前

是的,我记得有一些去水印的软件,如果有事例的话应该是挺好弄的

吸月 2个月前

可以。

yan 2个月前

好的

草莓奶昔 2个月前

想把这个去掉挺容易的。

草莓奶昔 2个月前
图片
草莓奶昔 2个月前
这是一张极光的照片。极光,也称为北极光或南极光,是当太阳风中的带电粒子撞击地球的磁场时产生的光的现象。在这张图片中,我们可以看到天空中绚丽的绿色和紫色的光带,它们在夜空中舞动并形成了美丽的图案。这些光带通常被称为“极光”。 此外,图片还展示了一个宁静的湖泊或海洋,其表面平静地反射着天空中的极光。湖/海洋的对面是一系列的山脉,它们的轮廓在夜空的背景下清晰可见。 总的来说,这张图片捕捉到了大自然中最壮观和美丽的现象之一,展现了极光与自然景观之间的和谐共存。
草莓奶昔 2个月前
应该是打码成功都去掉了。
吸月 1个月前
你怎么去的呀?你有示例吗
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录