问一个风云再起宝石镶嵌的事

2 鸿蒙之泪 2个月前 142次点击

谁能给我说一下炎龙宝的宝石最佳配置是什么谢谢

共 12 条评论

太阳石

除了加命中的加内功的,治疗的,还有抗性的,其他全药

别问我为什么,因为这些属性你用不上

古月娜 2个月前
武器项链镶太阳石头盔可以镶嵌加内房的我的衣服和腰带镶的全是光芒石鞋子镶黑宝石
草莓奶昔 2个月前

腰带必须黑宝石。家写的不是很重要,把加血的换成速度和外防。

古月娜 2个月前
我这是高续航
鸿蒙之泪 [楼主] 2个月前

以前我的也是高续航我的炎龙宝只要是能像太阳的我几乎全部都镶了太阳只是想来问一下有没有更好的

欢乐家园 2个月前

武器镶嵌太阳石是正确的。他们说的也对。项链镶嵌太阳石,完全正确。头盔镶嵌月亮时,增加大量外防。这个是妙急了。衣服镶嵌翡翠石。看这样外防内防也是一样的提升。腰带镶嵌光芒石。这是大幅增长血量的。鞋子镶嵌黑宝石。是增强你的出手的迅速。增强速度的。就将奸这么多保证你的属性大幅增强。无法退缩。那你提升一下前进吧。

玄黄 2个月前

能镶嵌太阳的就全相太阳,能镶嵌黑宝石就全相黑宝石,剩下的镶嵌翡翠和月亮

用户516424 2个月前

鞋子上镶嵌黑宝石腰带和项链,月亮石衣甲和头盔翡翠。武器他要是

小李猫 2个月前
太阳石黑宝石月亮石翡翠石。
欢乐家园 2个月前

我的镶嵌宝石是最完整的。炎龙宝,我是最擅长玩这个,没派的。我的宝石也是增强的很。我知道特别清楚,相信哪种保湿对属性。炎龙宝角色是无敌增强的。下面我来说一下。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

性别男来自西安的年龄25岁如果想要我分享的软件请加我的qq号 3649229870