最近新区开的好多呀

2 用户516424 2个月前 186次点击

最近的新区开的特别多,远一点的是风云再起的3月份开的是四府,然后是最近的迷梦,封神时空领主都开了新区,欢迎大家讨论还有什么游戏开新服,其实玩的游戏也不多,主要也就是风神风云这两个游戏。而且玩的不怎么好,就灌灌水,不喜勿喷

共 14 条评论
壮丽星海 2个月前

这些游戏当中,我就在用封神群英传。

出来了一个第四区,第三区不见了,好像跟二区合并了。

壮丽星海 2个月前

不过不要紧。我一直用的是一区。

末日来临 2个月前

那我我想问一下,合并和不合并有什么区别吗?

心无尘 2个月前

以前二区和三区是分开的,也就是二区是二区的数据,三区是三区的数据,但是合并之后,二区和三区的数据就在一个区服里面了呀,以前两个区是各玩各的,现在是都在一个区里玩耍呀。

用户516424 [楼主] 2个月前

确实没有看见三区以前看得见的只是在维护,现在4区出来了以后就没有3区了

骚男 2个月前

风神二区和三区合并了,如果两个区都有号的登录的时候选一下角色就能进去了

骚男 2个月前

时空领主玩的人不多,他一组就开四个服务器,所有的人基本上都分散的差不多了。每个区能有个十几二十个人就不错了。我在七区排名也才十六七左右

用户79951 2个月前

有没有游戏要开服我不知道,但是我知道有游戏要开业了。不过他这个是个休闲小游戏,就是那个生存之路,听官方那边说,目前还在测试,等到8月份应该是可以玩了,也算不上开业吧,他这个其实就是根据野外生存n多n多个版本改变过来的

浅月离殇 2个月前

正常操作这些游戏每年几乎都会开一两个新区

长啸九天 2个月前
这是要薅学生党的羊毛,高中毕业生大学毕业生的羊毛

好像还真是这么一回事

云月 2个月前
其实就是换汤不换药,每年都得来一波,韭菜也是割了一茬又一茬,所以对于老盲游戏,早已不再指望,有那时间我找本小说或者对自己有帮助的书来看看他不香吗
新雨 2个月前

不好玩,没有钱充就是小虾米,像我玩那时空领主充了六七百,看起来才有点样子。

我想知道炉石什么时候开国服

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录